
Frittata di Pasta Senza Uova
La Frittata di Pasta Senza Uova, nota anche come Frittata di Scammaro, è un piatto tipico della cucina napoletana preparato con Alici, Olive, Capperi e Pangrattato. Vediamo come prepararla con al ricetta originale!
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
La Frittata di Pasta Senza Uova, nota anche come Frittata di Scammaro, è un piatto tipico della cucina napoletana preparato con Alici, Olive, Capperi e Pangrattato. Vediamo come prepararla con al ricetta originale!
La Pasta alla Cenere è un cremoso primo piatto, facile e veloce da preparare, economico ma ricchissimo di sapore. Vediamo insieme come prepararlo!
La Pizza Capricciosa è tra i tipi di pizza più ordinati e amati e non è difficile capire il motivo: leggera e saporita, l’aggiunta di funghetti, olive, prosciutto cotto e carciofini ne fanno la pizza per eccellenza.
Le Quesadillas Vegetariane sono un piatto unico messicano a base di tortillas farcite con fagioli neri, peperoni, cipolle, mais e olive. Vediamo insieme come prepararle!
L’Insalata Pantesca è una ricetta tipica dell’Isola di Pantelleria con patate, pomodorini, cipolla, capperi e olive. Ecco come prepararla in modo facile.
Gli Spaghetti al Sugo Piccante Pomodoro e Olive sono un primo piatto facile e veloce, diverso dalla solita pasta al pomodoro e reso saporito da pochi e semplici ingredienti come olive e peperoncino.
L’Insalata Mediterranea di Polpo è un modo diverso di cucinare il polpo. Una volta lessato infatti, lo arricchiremo con ingredienti mediterranei dando vita a un’insalata di polpo davvero fresca e gustosa.
Le Uova alla Greca sono un gustoso antipasto realizzato con tutti i sapori della Grecia: Uova, Feta, Peperoni, Olive Nere, Acciughe e Basilico.
La Pasta Zucchine e Tonno è un primo piatto veloce, perfetto per l’estate e preparato con pochi e sani ingredienti. Scopriamo come rendere un semplice abbinamento ancora più ricco.
La Pasta alla Caporalessa è un primo piatto tipico della cucina napoletana ricco e saporito grazie non solo alle melanzane ma anche alla mozzarella, le olive e il parmigiano che la arricchiscono e la rendono unica.
L’Insalata di Arance e Finocchi è una ricetta della tradizione siciliana fresca, facile da preparare e adatta per tante occasioni. Perfetta come accompagnamento a secondi piatti di pesce, ottima come piatto unico per un pranzo veloce.
Questa ricetta vi permetterà di preparare in modo facile e veloce dei gustosi Calamari Ripieni con Pangrattato, Capperi e Olive Nere Gratinati al Forno!
Ideali da servire come antipasto di pesce, i Crostini con Salmone e Capperi sono semplici da preparare e ideali anche come ricetta di Natale.
Il Merluzzo alla Livornese è un piatto della tradizione culinaria Toscana ricco di gusto e sapore ma light e delicato, un’ottima ricetta per portare il sapore del mare in tavola.
I Bocconcini di Pollo al Pomodoro con Patate e Olive sono un secondo piatto semplice preparato con patate lesse, olive a rondelle e salsa di pomodoro.
Le Tagliatelle Pomodoro e Olive sono un primo piatto semplice, preparato con un sugo di pomodori freschi insaporito con olive e prezzemolo.
La Pasta alla Vesuviana è un gustosissimo primo piatto dai profumi mediterranei, preparato con Pomodori, Capperi, Olive, Peperoncino e Burrata.
La Pasta con Salsiccia e Olive Nere è un primo piatto semplice, preparato con pochi ingredienti: salsiccia di qualità, salsa di pomodoro e olive.
I Crostoni di Pane con Fagioli sono un gustoso antipasto vegetariano facile e veloce da preparare a base di Pane, Fagioli Cannellini e Sugo di Pomodoro.
Se siete alla ricerca di qualche ricetta estiva da servire come antipasto ai vostri ospiti, gli Involtini di Zucchine Grigliate sono ciò che fa per voi.