
Börek, la Ricetta Originale Turca
Prepariamo insieme il Börek turco: una croccante torta salata realizzata con la pasta yufka, dalla tipica forma a spirale e ripiena di carne di vitello.
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Prepariamo insieme il Börek turco: una croccante torta salata realizzata con la pasta yufka, dalla tipica forma a spirale e ripiena di carne di vitello.
Tutti lo conoscono come Fegato alla Veneziana ma altro non è che Fegato con le Cipolle. Questo secondo piatto tipico veneto ha saputo conquistare anche i palati più reticenti dello stivale grazie al perfetto equilibrio di sapori.
Tenero e perfetto con un contorno semplice di patate o polenta, lo Spezzatino di Vitello è il piatto della domenica per eccellenza. Ecco come cucinarlo mantenendo morbida la carne senza fatica.
Il Bollito Misto, conosciuto anche come Bollito Misto alla Piemontese, è un secondo piatto dal sapore casereccio e dal gusto unico. Scopriamo insieme come farlo
I Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.
Il Vitello Tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è un gustoso antipasto tipico del Piemonte. Sempre più spesso viene servito anche come secondo piatto leggero.
I Messicanini di Vitello sono un secondo piatto di carne sfizioso, saporito e gustoso. Originari di Milano, ecco come realizzare questi involtini di vitello!
Un abbinamento insolito ma delizioso, il Fegato con Mele e Cipolle è perfetto da servire come secondo piatto. Ecco i nostri consigli su come cuocere il fegato.
La Pasta al Ragù di Ossobuco è un primo piatto che appartiene alla tradizione del Nord Italia, ideale per servire un ragù fatto in casa diverso dal solito.
La Guancia di Vitello Brasata con Funghi è un gustoso secondo piatto di carne che si prepara in modo semplice, perfetto per cena o per il pranzo della domenica.
La Guancia di Vitello al Vino Bianco e Porcini è un sostanzioso secondo piatto dal sapore autunnale, perfetto da servire come piatto unico con polenta o purè.
Il Polpettone alla Fiorentina è un secondo piatto della tradizione semplice e gustoso, preparato con carne macinata di vitello e mortadella.
I crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.
I Rigatoni con la Pajata sono un primo piatto tipico della cucina laziale. Di umili origini, si preparano con un taglio di carne secondario chiamato Pajata.
L’Arrosto di Vitello con le Prugne è un secondo piatto prelibato, perfetto se avete ospiti a pranzo. Ecco come prepararlo con il girello di vitello.
La Torta Salata con Carne, Pancetta e Pomodori Secchi è una quiche rustica dall’aspetto scenografico che conquisterà i vostri ospiti fin dal primo assaggio.
La Guancia di Vitello Brasata con Purè è un piatto gourmet che si prepara in modo semplice. Aromatizzata con il Barolo, è perfetta per un’occasione speciale.
L’Arrosto al Rosmarino con Patate è un gustoso secondo piatto cotto in padella che potete preparare per il pranzo della domenica oppure per le Festività.
Lo Spezzatino con le Taccole è un gustoso secondo piatto a base di Carne di Manzo in Umido con i Piselli Mangiatutto e la Passata di Pomodoro.
L’Arrotolato di Vitello con Albicocche Secche e Noci è un delizioso secondo piatto davvero originale, perfetto per chi ama i sapori agrodolci e ben contrastanti.