I Messicanini di Vitello, piatto originario di Milano e conosciuto anche con il nome di Involtini alla Messicana, sono un secondo piatto di carne davvero profumato, delizioso e semplice da realizzare ideale da servire durante una cena trascorsa con i vostri amici.
Un ripieno a base di macinato di manzo, cipolline tritate e mollica di pane viene aromatizzato da erbe aromatiche e racchiuso in delle sottili fettine di vitello: fatti infine cuocere all’interno di un’irresistibile salsa al pomodoro arricchita da foglie di basilico, sarà impossibile per tutti i vostri commensali resistere a questi involtini di carne!
Gli Involtini di Pollo e Speck al Forno, gli Involtini di Pollo con Pancetta, gli Involtini di Pollo al Limone, gli Involtini di Pollo al Radicchio o i classici Involtini di Pollo sono dei secondi piatti imperdibili se siete amanti della ricetta di oggi. Però ora allacciatevi il grembiule e preparate gli ingredienti, realizziamo insieme i Messicanini di Vitello!