Se vi siete sempre chiesti Come Cucinare il Fegato in modo corretto, oggi i vostri dubbi verranno finalmente dissipati. Per farlo abbiamo pensato a una ricetta diversa dal solito Fegato in Padella: il Fegato con Mele e Cipolle. Questo Secondo Piatto semplice ma saporito è perfetto per portare in tavola qualcosa di diverso ma delizioso.
La Ricetta del Fegato con Mele e Cipolle si regge sul delicato equilibrio tra il sapore deciso del Fegato di Vitello e quello leggermente aspro delle Mele. L’aspetto più importante a cui prestare attenzione è il Tempo di Cottura del Fegato: se prolungato lo renderà duro e amarognolo.
Questa Ricetta con il Fegato, preparata con un taglio di carne meno pregiato e appartenente alla categoria del Quinto Quarto, è solo una delle tante idee che potete sperimentare. Provate ad esempio la Guancia di Vitello al Vino Bianco e Porcini. Più tradizionale ma comunque delizioso invece lo Spezzatino di Manzo con le Melanzane e lo Spezzatino con Patate in Umido.