Latest Posts

  • Pasta al Pesto Cremoso

    La Pasta al Pesto Cremoso è un gustoso primo piatto che conquisterà tutti quelli che già amano il Pesto, in questa versione ammorbidito dal Philadelphia.

  • Paté di Olive Verdi

    Il Paté di Olive Verdi è una salsa che si prepara in soli 10 minuti con Olive Verdi, Capperi, Mandorle, Basilico, Aglio e Pepe! Perfetta anche da conservare!

  • Verdure Gratinate al Forno

    Le Verdure Gratinate al Forno sono un contorno light, ma saporito! Preparate con un mix di Verdure estive, si possono gustare calde, tiepide o fredde!

  • Tarte Tatin ai Pomodorini

    La Tarte Tatin ai Pomodorini è una Torta Salata Rovesciata a base di Pasta Sfoglia facilissima e veloce da preparare, che si realizza con pochi e semplici ingredienti!

  • Panzanella

    La Panzanella è un piatto di origine toscana e laziale che si prepara in soli 10 minuti e con pochi e semplici ingredienti: Pane Raffermo, Pomodori, Cipolla Rossa e Basilico!

  • Cannelloni di Mare

    I Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto di Pesce, una deliziosa variante dei classici Cannelloni realizzata con Nasello, Gamberetti e Panna! Davvero irresistibili!

  • Penne al Sugo con le Polpette

    Le Penne al Sugo con le Polpette sono un primo piatto sostanzioso preparato con Pasta, Sugo al Pomodoro, Polpette, Olive, Pomodorini e Basilico che stupirà i vostri ospiti!

  • vellutata di spinaci

    Vellutata di Spinaci

    La Vellutata di Spinaci è una crema perfetta da servire come cena sana e leggera durante il periodo estivo o come piatto caldo e corroborante nelle fredde giornate invernali. Realizzatela anche voi con Il Club delle Ricette!

  • zuppa fredda di melone con prosciutto crudo croccante

    Zuppa Fredda di Melone con Bacon

    La Zuppa Fredda di Melone con Bacon è una zuppa fredda semplice e veloce da realizzare ma allo stesso tempo anche sfiziosa e gustosa. Stupite i vostri amici con questa ricetta insolita e dal successo assicurato!

Continua
You've reached the end of my blog.