Piatti UniciPasta Fredda CremosaLa Pasta Fredda Cremosa è una gustosa Pasta Fredda estiva pronta in 10 minuti, una Pasta Pomodoro o Mozzare Cremosa ottima per le calde giornate estive e perfetta come stuzzichino per un apericena.Ricetta di Giorgio Loda • 21 Giugno 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Fredda Cremosa è una golosissima Pasta Fredda Estiva che si prepara in soli 10 minuti, il tempo esatto di cottura della pasta, e che vi conquisterà grazie al gusto fresco estivo e alla cremosità che la rende davvero unica.La Ricetta della Pasta Fredda Cremosa è una squisita Ricetta Estiva perfetta per le calde giornate che di certo richiedono piatti freddi e senza dover trascorrere troppo tempo davanti ai fornelli. Un Sugo Freddo a base di Pomodorini, Ricotta, Basilico e Pecorino Grattugiato, pronto in pochi istanti renderà, incontra la classica Pasta Fredda Pomodoro e Mozzarella per una versione cremosissima e perfetta per tutti i gusti.Ottima arricchita anche da Olive Nere, Cetrioli o Capperi, la nostra Pasta Fredda Pomodoro e Mozzarella Cremosa vi conquisterà fin dal primo assaggio. Una pasta perfetta anche come stuzzichino per un aperitivo durante il periodo estivo.Altre Ricette per la Pasta Fredda:Pasta FreddaPasta Fredda con Pomodorini, Pesto e OlivePasta Fredda con Salmone, Avocado e PomodoriniPasta Fredda al Pesto, Pomodori e MozzarellaPasta Fredda Tonno e PomodoriniInsalata di Pasta MediterraneaInsalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e MozzarellaInsalata di Pasta EstivaPasta Tonno e PiselliIngredienti per 4 persone360 g di Pasta Corta500 g di Pomodorini200 g di Ricotta150 g di Mozzarellineq.b. di Pecorino Grattugiatoq.b. di Basilicoq.b. di Sale Finoq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppVideo RicettaProcedimentoScarica la nostra APP e guarda il VIDEO di questa RICETTA! Ricevila GRATISPer preparare la Pasta Fredda Cremosa iniziate facendo bollire la pasta in abbondante acqua calda salata e poi passate alla preparazione del sugo mettendo in un boccale metà dei pomodorini, la ricotta, una spolverata di pecorino grattugiato, qualche foglia di basilico, olio, sale, pepe e frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione.Quando la pasta sarà cotta scolatela, versatela in un zuppiera con il sugo e mescolate il tutto.Aggiungete qualche foglia di basilico strappata, qualche pomodorino tagliato in quarti e amalgamate per bene il tutto.Aggiungete le mozzarelline e mescolate per bene così che si insaporiscano per bene.Ecco che la Pasta Fredda Cremosa è pronta per essere servita e gustata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete sostituire il Pecorino Grattugiato con del Grana Padano o del Parmigiano Reggiano. Se volete donare un tocco estivo in più potete aggiungere dei cetrioli fatti a dadini e della cipolla rossa tritata.ConsigliPer gustare al meglio questa sfiziosa pasta fredda cremosa vi consigliamo, vista la velocità e facilità di realizzazione, di prepararla poco prima di servirla.ConservazioneLa Pasta Fredda Cremosa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento