Primi PiattiPasta Fredda al Pesto, Pomodori e MozzarellaLa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è un gustoso primo piatto estivo che potete preparare anche per un picnic o per uno sfizioso pranzo al lavoro!Ricetta di Giorgio Loda • 22 Giugno 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è un primo piatto freddo dal sapore estivo preparato solamente con ingredienti protagonisti della tradizione culinaria italiana: la Pasta, il Pesto, i Pomodori, la Mozzarella e il Basilico! Facile e veloce, questa Pasta Fredda si prepara in soli 30 minuti e in modo davvero facilissimo!Questa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è perfetta per un pranzo veloce, per una cena in giardino con gli amici, per un picnic fuori porta, ma anche per un pranzo al lavoro nutriente e gustoso! Insomma, c’è sempre una buona occasione per preparare questo piatto semplice e genuino!Se cercate altre Paste Fredde Estive, vi consiglio di provare anche la Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive, l’Insalata di Pasta Mediterranea e la Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi! E ora eccovi la ricetta della Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella!Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta tipo Farfalle20 Mozzarelline3 Pomodori5 cucchiai di Pestoq.b. di Basilicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare la Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta quando è al dente e passatela sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura, poi mettetela in una ciotola di medie dimensioni e conditela con l’olio.Prendete i pomodori e tagliateli a pezzetti, poi mettete le mozzarelline in un colino per eliminare il siero in eccesso. Aggiungete il pesto nella pasta e mescolate bene, poi aggiungete anche le mozzarelle e il pomodoro e mescolate nuovamente. Regolate di sale e di pepe e mescolate di nuovo, poi impiattate e decorate con il basilico, infine servite la Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete aggiungere alla vostra Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella anche dei Pinoli o delle Olive Verdi.ConsigliPer ottenere una Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella ancora più gustosa, vi consiglio di utilizzare del Pesto Fatto in Casa!ConservazioneLa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella si conserva per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento