Primi PiattiPasta Fredda al Pesto, Pomodori e MozzarellaLa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è un gustoso primo piatto estivo che potete preparare anche per un picnic o per uno sfizioso pranzo al lavoro!Ricetta di Giorgio Loda • 22 Giugno 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è un primo piatto freddo dal sapore estivo preparato solamente con ingredienti protagonisti della tradizione culinaria italiana: la Pasta, il Pesto, i Pomodori, la Mozzarella e il Basilico! Facile e veloce, questa Pasta Fredda si prepara in soli 30 minuti e in modo davvero facilissimo!Questa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è perfetta per un pranzo veloce, per una cena in giardino con gli amici, per un picnic fuori porta, ma anche per un pranzo al lavoro nutriente e gustoso! Insomma, c’è sempre una buona occasione per preparare questo piatto semplice e genuino!Se cercate altre Paste Fredde Estive, vi consiglio di provare anche la Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive, l’Insalata di Pasta Mediterranea e la Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi! E ora eccovi la ricetta della Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella!Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta tipo Farfalle20 Mozzarelline3 Pomodori5 cucchiai di Pestoq.b. di Basilicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta quando è al dente e passatela sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura, poi mettetela in una ciotola di medie dimensioni e conditela con l’olio.Prendete i pomodori e tagliateli a pezzetti, poi mettete le mozzarelline in un colino per eliminare il siero in eccesso. Aggiungete il pesto nella pasta e mescolate bene, poi aggiungete anche le mozzarelle e il pomodoro e mescolate nuovamente. Regolate di sale e di pepe e mescolate di nuovo, poi impiattate e decorate con il basilico, infine servite la Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete aggiungere alla vostra Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella anche dei Pinoli o delle Olive Verdi.ConsigliPer ottenere una Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella ancora più gustosa, vi consiglio di utilizzare del Pesto Fatto in Casa!ConservazioneLa Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella si conserva per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento