Primi PiattiPasta al Pesto di Rucola e Pomodori SecchiLa Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi è una ricetta salvacena pronta in meno di quindici minuti. Realizzatela con noi e stupite i vostri ospiti con questo primo piatto sfizioso e saporito.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi è un primo piatto davvero saporito e dalla consistenza cremosa molto semplice e altrettanto veloce da realizzare e per questo perfetto da portare a tavola quando avete poco tempo per cucinare ma volete comunque preparare qualcosa che vi assicurerà gli applausi di tutti. Servitela per cena e il successo sarà assicurato!Mentre gli spaghetti cuociono non dovrete far altro che realizzare il condimento formato da rucola, pinoli, olio e parmigiano: una volta impiattata la pasta decorate con pomodori secchi e rucola e qualche pinolo e il gioco sarà fatto.La Pasta al Pesto e Pomodori Secchi e la Pasta al Pesto di Pistacchi e Pancetta sono solo alcuni dei primi piatti di pasta che non potete assolutamente perdere e che potete trovare cliccando qui. Ora però preparate con Il Club delle Ricette Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi!Ingredienti per 2 persone180 g di Spaghetti60 g di Rucola15 g di Parmigiano Reggiano20 g di Olio Extravergine d'Oliva10 g di Pinoliq.b. di Pomodori Secchi1 spicchio di Aglioq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi iniziate portando a bollore abbondante acqua salata in una pentola dai brodi alti e, una volta pronta, fatevi lessare all’interno la pasta. Nel frattempo in un aggiungete la rucola tenendone qualche foglia da parte, i pinoli, lo spicchio d’aglio pulito, una macinata di pepe e il formaggio.Azionate l’elettrodomestico e frullate fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea e dalla consistenza simile a quella di una vellutata. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e conditela con la crema precedentemente ottenuta, decorate con i pomodorini secchi, le foglia di rucola tenute da parte e dei pinoli: mescolate e servite al momento la Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer questa ricetta potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta lunga sostituendo gli spaghetti con delle bavette, delle linguine o con il cioè che più preferite.ConservazioneIl nostro consiglio è quello di consumare al momento la vostra Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi senza poterla quindi conservare in alcun modo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento