Primi PiattiPasta Fredda con Pomodorini, Pesto e OliveLa Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive è un primo piatto estivo che si prepara in soli 30 minuti ed è perfetto per un pranzo veloce, anche al lavoro!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive è un primo piatto dal sapore estivo che si prepara in soli 30 minuti con pochi e semplici ingredienti. Questa Insalata di Pasta con Pomodorini e Pesto è perfetta quindi non solo per un pranzo veloce, ma anche per un pic nic o per il pranzo al lavoro. Inoltre potete preparare questa Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive anche per il pranzo al mare oppure per un apericena a buffet con gli amici!La cosa che preferisco di più di questa Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive è che è completamente personalizzabile: potete infatti utilizzare la Pasta che preferite, ma anche variare un po’ gli ingredienti, magari sperimentando con quello che avete in casa di avanzato o con gli ingredienti che amate di più!Se cercate altre idee per preparare delle gustose Paste Fredde, date un’occhiata anche alla ricetta della Pasta al Pesto di Pistacchi e Pancetta, a quella della Pasta Avocado, Pomodorini e Tonno e a quella delle Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini! E ora corriamo a scoprire la ricetta della Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive!Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta tipo Fusilli20 Pomodorini1 Cipolla Rossa5 cucchiai di Pesto20 Olive Nere Denocciolateq.b. di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive iniziate cuocendo in dell'abbondante acqua salata la pasta, ricordandovi di scolarla leggermente al dente e di bloccarne immediatamente la cottura passandola sotto l'acqua corrente. A questo punto eliminate tutta l'acqua in eccesso scolando bene e mettete la pasta in una ciotola.Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a fettine, poi prendete anche le olive e tagliate anche queste a fette. Prendete la cipolla, lavatela e mondatela, poi tritatela a cubetti piccoli utilizzando una mezzaluna. Condite la pasta con il pesto e mescolate bene, poi aggiungete anche i pomodori, le olive e la cipolla. Mescolate bene, decorate con del Prezzemolo e poi servite la Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate uno o più degli ingredienti di questa Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive potete tranquillamente non utilizzarli.ConsigliPer rendere la Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive ancora più gustosa vi consiglio di utilizzare del Pesto Fatto in Casa.ConservazioneLa Pasta Fredda con Pomodorini, Pesto e Olive si conserva in frigorifero per un paio di giorni, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento