La Pasta Fredda al Tonno e Pomodorini è un must dell’estate perché permette di portare in tavola (o al lavoro) un piatto unico saporito e leggero. I celiaci inoltre potranno sostituire la Pasta tradizionale con una gluten free, senza timore di compromettere il risultato. In questa versione la Pasta Fredda con Tonno e Pomodorini è stata arricchita da una nota croccante data dal Cetriolo e da una spolverata di Origano. Sentirete che sapore!
L’Insalata di Pasta con il Tonno e i Pomodorini è ideale anche per le gite fuori porta o da portare in spiaggia in estate. Basterà aggiungere qualche ingrediente per creare ogni volta un piatto diverso.
Quando si parla di Insalate di Pasta le varianti sono pressoché infinite: provate anche la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta oppure la ricca e saporita Pasta al Pesto e Pomodori Secchi: difficilmente ne rimarrete delusi! E ora eccovi la ricetta della Pasta Fredda Tonno e Pomodorini!