Primi PiattiPasta Fredda con Salmone, Avocado e PomodoriniLa Pasta Fredda con Salmone, Avocado e Pomodorini è un ricetta estiva davvero deliziosa. Ottima come piatto unico, ecco come prepararla con la ricetta facile.Ricetta di Giorgio Loda • 18 Maggio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Fredda con Salmone, Avocado e Pomodorini è una Ricetta Estiva perfetta da non solo sotto l’ombrellone, ma anche come pranzo al lavoro. L’abbinamento Salmone e Avocado è particolarmente vincente, tanto più se utilizzate del Salmone Affumicato che darà al piatto una spinta di sapore eccezionale.Per questa Insala di Pasta abbiamo scelto della Pasta Integrale, perfetta perché il suo sapore rustico è in grado di sostenere quello degli altri ingredienti. Anche i Pomodorini svolgono un ruolo chiave: in un certo senso puliscono la bocca dal sapore e dalla consistenza di Avocado e Salmone.Se siete alla ricerca di altre Ricette di Insalata di Pasta, provate l’Insalata di Pasta Mediterranea arricchita con il tonno, o la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta. Semplice e con pochi ingredienti la Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella è davvero incredibile.Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta Corta integrale1 Avocado200 g di Salmone Affumicato200 g di Pomodorini2 cucchiai di Succo di Limoneq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Fredda con Salmone, Avocado e Pomodorini cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Dividete in due l’avocado, rimuovete la buccia e tagliatelo a tocchetti. Conditelo con il succo del limone e mettete anch’esso nella ciotola. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e raffreddatela velocemente sotto il getto d’acqua, in modo da bloccarne la cottura. Unitela ai pomodorini e all’avocado e completate con il salmone tagliato a striscioline. Insaporite con una macinata di pepe e mescolate. Lasciate riposare l’insalata di pasta in frigorifero per un’ora prima di servirla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete sostituire il Salmone Affumicato con il tonno oppure con del formaggio Feta per creare una versione vegetariana del piatto.ConsigliLa Pasta Fredda con Salmone, Avocado e Pomodorini è ancora più buona se lasciata in frigorifero un paio di ore. Se possibile, tiratela fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di servirla.ConservazioneLa Pasta Fredda con Salmone, Avocado e Pomodorini si conserva in frigorifero per non più di un paio di giorni. Oltre, l’avocado si ossiderà nonostante la presenza del limone.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento