• Ricetta Pate Di Milza

    Patè di Milza

    I crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.

  • Ricetta Spaghetti Alla Milanese

    Spaghetti alla Milanese

    Gli Spaghetti alla Milanese, al contrario di ciò che si può pensare, sono un piatto tipico siciliano a base di Pasta, Sugo di Pomodoro, Acciughe e Pangrattato.

  • Uova alla Greca

    Le Uova alla Greca sono un gustoso antipasto realizzato con tutti i sapori della Grecia: Uova, Feta, Peperoni, Olive Nere, Acciughe e Basilico.

  • Pasta con le Sarde

    La Pasta con le Sarde è un piatto della cucina italiana tipico della Sicilia. Saporito e super sostanzioso, è un primo di pasta ricco di ingredienti gustosi.

  • crema di olive

    Crema di Olive

    La Crema di Olive è una salsa d’accompagnamento perfetto da servire spalmata su delle tartine all’ora dell’aperitivo. Vediamo oggi come realizzarla insieme!

  • ricetta-pasta-al-tonno

    Pasta al Tonno

    La Pasta al Tonno è un primo piatto facile e veloce da realizzare. Ricca di colore e sapore, perfetta da servire anche freddo, vediamo insieme come prepararla!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?