I Pomodori Verdi Sott’Olio Fatti in Casa sono un’idea golosa per utilizzare questa particolare varietà di pomodori, caratterizzata da un gradevole sapore acidulo. Abbiamo deciso di arricchire la nostra Ricetta dei Pomodori Verdi Sott’Olio con l’aggiunta di sapori forti e a contrasto come l’aglio e i filetti di acciuga, ma come vedremo potrete decidere liberamente come insaporire questa Conserva Fatta in Casa creando interessanti mix di spezie, erbe aromatiche e altri ingredienti.
Per preparare i Pomodori Verdi Sott’Olio sarà necessario prima di tutto farli riposare sotto sale per una notte, poi bollirli in acqua e aceto e una volta asciugati, sarete pronti ad assemblare i vostri vasetti, alternando fettine di pomodoro agli altri ingredienti. Ideali come antipasto sfizioso da servire insieme a delle fette di pane casereccio, i Pomodori Verdi Sott’Olio Fatti in Casa sono perfetti anche per accompagnare secondi piatti di carne, come arrosti e stufati. Un esplosione di gusto, dal successo assicurato!
Se siete alla ricerca di altre Ricette con Pomodori Verdi vi consigliamo di provare anche la Confettura di Pomodori Verdi e i celebri Pomodori Verdi Fritti. Se invece volete cimentarvi nella preparazione di altre deliziose Ricette di Conserve Fatte in Casa allora provate a preparare le Zucchine Sott’Olio, le Melanzane Sott’Olio, i Pomodori Secchi Sott’Olio e i Funghi Champignon Sott’Olio.
E ora vasetti e ingredienti a portata di mano e trasferiamoci in cucina: oggi prepariamo dei gustosi e profumati Pomodori Verdi Sott’Olio Fatti in Casa!