Un vassoio di Uova alla Diavola rappresenta un’appetitosa e stuzzicante portata, ideale per tutte quelle occasioni in cui sia presente un buffet, ma anche come sfizioso antipasto. Perfette anche da servire in occasione di un picnic all’aria aperta, queste uova ripiene sono un comodissimo finger food, da mangiare quindi senza difficoltà anche con le mani e senza bisogno di portarsi dietro coltello e forchetta.
Facili e veloci da preparare, queste uova farcite sono anche gradevolmente piccanti per via del peperoncino e della paprika presenti nel ripieno a base di tuorlo sodo, tonno sott’olio, acciughe e capperi. Un esplosione di gusto che conquisterà ogni palato!
Pubblicità
Sapide e ricche di sapore le Uova alla Diavola sono una vera e propria tentazione delle tavole imbandite e sempre graditissime agli ospiti. Inoltre questa ricetta è così versatile e comoda che può essere arricchita con ulteriori ingredienti, oppure fare delle sostituzioni a seconda del proprio gusto personale, con la sicurezza che in qualunque modo decidiate di prepararle, saranno ugualmente deliziose.
Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti ricette per servire le uova ripiene date un’occhiata alla nostra raccolta 10 Ricette per Fare le Uova Ripiene e provate anche queste deliziose ricette: Uova Ripiene alla Paprika, Uova alla Greca e Uova Ripiene di Avocado. Invece per servire delle originali uova sode preparate le Uova Sode alla Barbabietola, vedrete che sorprenderete tutti con il loro colore acceso.
E ora mettiamo a bollire l’acqua e prepariamo le piccanti Uova alla Diavola!