Il Patè di Milza è una delle Ricette Toscane più famose. Spalmato sui crostini, dà vita all’antipasto per eccellenza della regione, quello che non può mancare nel menù di ogni ristorante. Come tutte le ricette della nostra tradizione, esistono moltissime varianti non solo in base alla zona in cui ci si trova, ma anche alla famiglia che lo prepara.
La Ricetta dei Crostini con la Milza che vi proponiamo è la più vicina all’originale: Milza di Vitello, Capperi e Acciughe oltre che a qualche altro ingrediente per dare sapore come Aglio, Cipolla e Vino Bianco. La preparazione è piuttosto semplice e vi permetterà di portare in tavola un ottimo Patè di Milza Fatto in Casa.
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Se avete ospiti vegetariani, il Patè di Olive Verdi è la ricetta che fa al caso vostro, magari accompagnata dai Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro. Per creare invece un menù tipicamente toscano, cimentatevi con la ricetta della Pappa al Pomodoro.