Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro

I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono gustosi antipasti facili e veloci, perfetti da servire all'aperitivo o per arricchire il cestino del pane.

Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono dei gustosissimi stuzzichini che si preparano con solo 4 ingredienti: Pasta Sfoglia, Triplo Concentrato di Pomodoro, Rosmarino e Origano. Facili e veloci da preparare, questi Grissini Ritorti al Pomodoro sono pronti in meno di mezz’ora!

I Grissini di Sfoglia al Pomodoro Semplici e Veloci sono perfetti da servire come antipasto, come stuzzichino durante un aperitivo oppure semplicemente da preparare per arricchire il cestino del pane. Se state organizzando un aperitivo o una cena e non siete molto abili in cucina, questi Grissini di Pasta Sfoglia alla Pizzaiola sono la ricetta perfetta da realizzare!

Se siete alla ricerca di altri Antipasti Facili e Veloci con la Pasta Sfoglia non perdetevi anche i Salatini al Formaggio con Semi di Papavero e Sesamo, i Salatini di Sfoglia Facili e Veloci e le Pizzette Facilissime! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro?

  1. Per preparare i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro versate il triplo concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete un goccio di acqua e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Srotolate sul piano di lavoro la pasta sfoglia e ricavate dal lato lungo delle strisce di pasta larghe circa 5 centimetri.
  3. Spennellate ogni striscia con il composto a base di pomodoro e insaporite con il trito di rosmarino e origano.
  4. Arrotolate ogni striscia su sé stessa e spennellatela con il composto a base di concentrato di pomodoro e acqua. Continuate fino a terminare tutte le strisce di sfoglia.
  5. Disponete i grissini su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
  6. Una volta pronti sfornate, lasciate leggermente intiepidire e infine servite i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro!

– Varianti e Alternative

Potete arricchire i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro con gli ingredienti che preferite come ad esempio Prosciutto Cotto, Bacon, Peperoncino in Polvere, Fontina o Mozzarella.

– Consigli

Vi consigliamo di non realizzare dei Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro troppo lunghi per evitare che si spezzino una volta cotti.

– Come Conservare I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro

I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico oppure in un sacchetto per il pane.