AntipastiGrissini di Pasta Sfoglia al PomodoroI Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono gustosi antipasti facili e veloci, perfetti da servire all'aperitivo o per arricchire il cestino del pane.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono dei gustosissimi stuzzichini che si preparano con solo 4 ingredienti: Pasta Sfoglia, Triplo Concentrato di Pomodoro, Rosmarino e Origano. Facili e veloci da preparare, questi Grissini Ritorti al Pomodoro sono pronti in meno di mezz’ora!I Grissini di Sfoglia al Pomodoro Semplici e Veloci sono perfetti da servire come antipasto, come stuzzichino durante un aperitivo oppure semplicemente da preparare per arricchire il cestino del pane. Se state organizzando un aperitivo o una cena e non siete molto abili in cucina, questi Grissini di Pasta Sfoglia alla Pizzaiola sono la ricetta perfetta da realizzare!Se siete alla ricerca di altri Antipasti Facili e Veloci con la Pasta Sfoglia non perdetevi anche i Salatini al Formaggio con Semi di Papavero e Sesamo, i Salatini di Sfoglia Facili e Veloci e le Pizzette Facilissime! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro!Ingredienti per 4 persone1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare20 g di Concentrato di pomodoro Triploq.b. di Origano Tritatoq.b. di Rosmarino TritatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro versate il triplo concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete un goccio di acqua e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.Srotolate sul piano di lavoro la pasta sfoglia e ricavate dal lato lungo delle strisce di pasta larghe circa 5 centimetri.Spennellate ogni striscia con il composto a base di pomodoro e insaporite con il trito di rosmarino e origano.Arrotolate ogni striscia su sé stessa e spennellatela con il composto a base di concentrato di pomodoro e acqua. Continuate fino a terminare tutte le strisce di sfoglia.Disponete i grissini su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.Una volta pronti sfornate, lasciate leggermente intiepidire e infine servite i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro con gli ingredienti che preferite come ad esempio Prosciutto Cotto, Bacon, Peperoncino in Polvere, Fontina o Mozzarella.ConsigliVi consigliamo di non realizzare dei Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro troppo lunghi per evitare che si spezzino una volta cotti.ConservazioneI Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico oppure in un sacchetto per il pane.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento