Latest Posts

  • ricetta-mousse-di-barbaietole-rosse

    Mousse di Barbabietole Rosse

    La Mousse di Barbabietole Rosse è un’antipasto facile, veloce da realizzare e davvero gustoso. Servite questa ricetta durante una cena romantica: è perfetta!

  • ricetta-gamberoni-in-pasta-kataifi

    Gamberoni in Pasta Kataifi

    I Gamberoni in Pasta Kataifi sono un antipasto irresistibile, saporito, particolare e accompagnato con una deliziosa salsa al mango. Ecco come realizzarli!

  • ricetta-tartare-di-gamberi

    Tartare di Gamberi

    La Tartare di Gamberi è l’antipasto ideale da servire ad una cena romantica. Facile e veloce da realizzare, prepariamo insieme questo finger food di pesce!

  • mousse-prosciutto-cotto

    Mousse di Prosciutto Cotto

    La Mousse di Prosciutto Cotto è una crema adatta per farcire e condire! Perfetta da servire come antipasto Natalizio, ecco come realizzarla in pochissimo tempo!

  • Cocktail di Gamberi

    Il Cocktail di Gamberi, chiamato spesso anche Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa, è uno sfizioso antipasto di pesce che si serve solitamente a Natale!

  • Polpo-in-umido

    Polpo in Umido

    Il Polpo in Umido è un secondo piatto di pesce davvero gustoso che potete preparare per una cena di pesce oppure per un pranzo con tutta la famiglia!

  • Girelle di Pasta Sfoglia

    Le Girelle di Pasta Sfoglia sono fra gli antipasti con la Pasta Sfoglia più amati! Facili e veloci, si preparano con solo 4 ingredienti e in meno di 20 minuti!

  • spiedini-gamberi

    Spiedini di Gamberi

    Gli Spiedini di Gamberi sono un gustoso secondo piatto estivo. Leggero, ma saporiti, si possono preparare anche come finger food per l’aperitivo con gli amici.

  • Cozze-Gratinate

    Cozze Gratinate

    Le Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre come finger food per l’aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.

Continua
You've reached the end of my blog.