È davvero impossibile resistere alla tentazione di provare qualche Ricetta con i Funghi quando arriva l’Autunno. Profumati di bosco, sono perfetti per dar vita a infinite ricette, come la Torta Salata ai Funghi.
La Ricetta della Torta Salata ai Funghi è una ricetta perfetta per portare in tavola un antipasto autunnale ricco di gusto ottimo anche come stuzzichino durante un aperitivo o apericena con gli amici.
Per preparare questa squisita Torta Salata Autunnale utilizzeremo la Pasta Brisé, perfetta per contenere il ricco ripieno a base di Besciamella, Prosciutto Crudo, Funghi e, a rendere la Torta Salata ai Funghi ancor di più un vero tripudio di sapori, aggiungeremo dell’Asiago: dolce e morbido, è perfetto per arricchire questa ricetta.
Se volte potete sostituire la Pasta Brisé utilizzando la Pasta Frolla Salata permettendovi così di dar vita ad una squisita Crostata Salata ai Fughi. Unica accortezza i tempi di cottura che si dilateranno un po’ per permettere alla Frolla Salata di cuocere per bene.
Altre Ricette per una Torta Salata: