Torte SalateTorta Salata Vegana ai FunghiPasta sfoglia senza burro, patate, panna di soia, funghi, piselli e mais sono gli ingredienti necessari alla preparazione della Torta Salata Vegana ai Funghi.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 45 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaTra le Ricette Vegane perfette per l’Autunno entra di diritto la Torta Salata Vegana ai Funghi, ottima sia come secondo piatto che come antipasto. Preparare una Torta Salata Vegan potrebbe sembrare complicato dal momento che non ci sono i classici formaggi per insaporire e dare cremosità né uova per legare. In realtà scoprirete come attraverso un sapiente uso degli ingredienti potrete preparare una Torta Salata Vegana ai Funghi davvero strepitosa. Per questa ricetta vi occorre della Pasta Sfoglia Senza Burro, ormai disponibile in tutti i supermercati, delle Patate Lesse, Panna di Soia e poi, oltre ai Funghi Champignon, anche Piselli e Mais. Insomma, questa Torta Salata ai Funghi è un vero e proprio trionfo di sapori.Se siete alla ricerca di altre idee per il vostro Menù Vegano provate le Pipe Rigate con Ragù di Lenticchie come primo piatto, l’Hamburger di Carote per secondo e infine, per concludere il pasto un’ottima Mousse Cioccolato e Avocado.Ingredienti per 4 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia senza burro300 g di Funghi Champignon100 g di Mais in scatola100 g di Piselli surgelati o in scatola200 g di Patate lesse60 g di Mozzarella di Soia200 ml di Panna Vegetale di Soia2 cucchiai di Pesto vegano1 manciata di Anacardoqualche foglia di Basilico1 rametto di Timo2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva1 spicchio di Aglioq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata Vegana ai Funghi cominciate rimuovendo la parte finale dei funghi e affettandoli non troppo finemente. Rosolateli in padella con l’olio, lo spicchio di aglio e il timo.Dopo qualche minuto di cottura unite i piselli e il mais ben sgocciolati e proseguite la cottura per una decina di minuti, regolando in ultimo di sale.Nel frattempo schiacciate le patate lesse (qui i nostri consigli su Come Lessare le Patate) e amalgamatele alla panna di soia e al pesto in modo da ottenere un composto cremoso.Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia adatta alla cottura in forno. Bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta e versate il ripieno, livellandolo con una spatola. Distribuite sulla superficie le verdure e il formaggio vegetale tagliato a tocchetti.Ripiegate i brodi in eccesso e infornate a 200°C per 40 minuti, fino a che la sfoglia non sarà croccante. Servite la Torta Salata Vegana ai Funghi dopo averla lasciata intiepidire decorando con il basilico fresco e gli anacardi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare la base della vostra torta salata scegliendo ad esempio la ricetta di una pasta brisè senza burro.ConsigliLa Torta Salata Vegana ai Funghi come la maggior parte delle torte salate è più buona se servita a temperatura ambiente.ConservazionePotete conservare la Torta Salata Vegana ai Funghi in frigorifero, avvolta nella pellicola, per un paio di giorni. Vi consigliamo di consumarla a temperatura ambiente o intiepidita al forno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento