Tra le Ricette Vegane perfette per l’Autunno entra di diritto la Torta Salata Vegana ai Funghi, ottima sia come secondo piatto che come antipasto. Preparare una Torta Salata Vegan potrebbe sembrare complicato dal momento che non ci sono i classici formaggi per insaporire e dare cremosità né uova per legare. In realtà scoprirete come attraverso un sapiente uso degli ingredienti potrete preparare una Torta Salata Vegana ai Funghi davvero strepitosa.
Per questa ricetta vi occorre della Pasta Sfoglia Senza Burro, ormai disponibile in tutti i supermercati, delle Patate Lesse, Panna di Soia e poi, oltre ai Funghi Champignon, anche Piselli e Mais. Insomma, questa Torta Salata ai Funghi è un vero e proprio trionfo di sapori.
Se siete alla ricerca di altre idee per il vostro Menù Vegano provate le Pipe Rigate con Ragù di Lenticchie come primo piatto, l’Hamburger di Carote per secondo e infine, per concludere il pasto un’ottima Mousse Cioccolato e Avocado.