Torte SalateTorta Salata ai Funghi e FormaggiLa Torta Salata ai Funghi e Formaggi è una deliziosissima ricetta svuotafrigo che vi permette di utilizzare tutti i pezzettini di formaggi vari avanzati!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 30 minutiDosi per 8 porzioniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata ai Funghi e Formaggi è una deliziosissima ricetta svuotafrigo che vi permette di utilizzare tutti i pezzettini di formaggi vari avanzati!Quante volte vi è capitato di trovare nel frigorifero solo tanti pezzettini di Formaggio vari non abbastanza grandi per cucinare una ricetta specifica? Anche a me è capitato spesso e ho trovato la soluzione ottimale per utilizzarli in questa Torta Salata ai Funghi e Formaggi! Ho aggiunto anche un po’ di Besciamella per rendere il tutto ancora più cremoso!E se cercate altre ricette svuotafrigo o per riciclare gli ingredienti, non perdetevi i Muffin di Spaghetti, la Torta di Pane Salata, le Polpette di Pane, la Pizza di Pane e i Tortini Light con Albumi, Spinaci e Pomodori!!!Ingredienti per 8 porzioniPer la besciamella:300 ml di Latte30 g di Burro30 g di Farina 001 pizzico di Sale1 pizzico di Noce MoscataPer la torta:1 rotolo di Pasta Sfogliaq.b. di Funghiq.b. di Cipolle Biancheq.b. di Emmentalq.b. di Brieq.b. di Grana PadanoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer fare la besciamella versate il latte in un pentolino e mettetelo a fuoco basso. Aggiungete burro, farina, sale e noce moscata e mescolate fino a fare addensare . Spegnete il fuoco e fate raffreddare.Prendete una teglia più piccola del diametro della vostra pasta sfoglia, spianate il rotolo di pasta e mettetela all'interno della teglia precedentemente foderata di carta forno. Mettete a soffriggere i funghi con un po' di olio e mettete a soffriggere anche la cipolla. Tagliate i formaggi a dadini.Mettete nella torta prima i funghi, poi la cipolla, poi i formaggi e infine la besciamella, fino ad esaurire gli ingredienti. Chiudete i lati della torta e aggiungete qualche pezzettino di burro.Mettete in forno a 200°C per circa 30 minuti e poi sfornate la vostra deliziosa Torta Salata ai Funghi e Formaggi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento