• Ricetta Frittelle Proteiche Salate

    Frittelle Proteiche Salate

    Le Frittelle Proteiche Salate sono un Secondo Vegano, facile e veloce da preparare, che farà la gioia dei più piccoli grazie al suo sapore ricco. Ecco la ricetta!

  • Ricetta Melanzane Abbottonate 1

    Melanzane ‘mbuttunate

    Le melanzane ‘mbuttunate sono un saporito secondo piatto vegetariano del Sud Italia: particolarmente ricco e goloso grazie anche al cuore filante di caciocavallo.

  • Ricetta Nuggets Di Ceci

    Nuggets di Ceci al Forno

    I Nuggets di Ceci sono un secondo piatto dall’incredibile croccantezza e fragranza, in grado di combinare le straordinarie proprietà dei ceci con la fragranza dei corn flakes. Amati da grandi e piccini non riuscirete più a farne a meno.

  • Ricetta Cannelloni Di Porri

    Cannelloni di Porri

    I Cannelloni di Porri sono un Secondo Vegetariano appetitoso, che farà gola a tutta la famiglia. Ideali da servire anche come antipasto vediamo insieme come prepararli!

  • Ricetta Cosce Di Pollo Al Forno

    Cosce di Pollo al Forno

    Le Cosce di Pollo al Forno sono un Secondo di Carne sfizioso e davvero saporito, grazie al tocco della paprika dolce e dell’aglio. Vediamo insieme la ricetta!

  • Ricetta Cosce Di Pollo In Padella

    Cosce di Pollo in Padella

    Le Cosce di Pollo in Padella sono uno sfizioso Secondo di Carne, facile e veloce, da preparare all’ultimo minuto per una cena al volo. Vediamo insieme la ricetta!

  • Ricetta Petto Di Pollo Ripieno

    Petto di Pollo Ripieno

    Il Petto di Pollo Ripieno è un Secondo Piatto di Carne ricco di sapori e perfetto per qualunque occasione. Tenero, sugoso e irresistibile, vediamo insieme come prepararlo!

  • Ricetta Arrosto Di Tacchino

    Arrosto di Tacchino

    L’Arrosto di Tacchino è un succulento secondo di carne bianca, un grande classico della nostra cucina, ricco di profumi e sapori. Vediamo insieme come prepararlo!

  • Ricetta Falafel Barbabietole E Ceci

    Falafel con Barbabietole e Ceci

    I Falafel con Barbabietole e Ceci sono una rivisitazione gourmet di un piatto tipicamente arabo. Facile e veloci da realizzare, uniscono l’esplosività dei loro colori accessi con tutto il sapore e la salubrità degli ingredienti che le compongono. Vediamo insieme in che modo prepararli!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -