Latest Posts

  • Lasagne al Salmone

    Le Lasagne al Salmone sono un primo piatto facile e veloce che si prepara solamente con Salmone Affumicato, Pasta all’Uovo, Besciamella, Parmigiano e Prezzemolo.

  • Cannelloni Amalfitani

    I Cannelloni Amalfitani sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, preparato con Crespelle, Ragù di Carne, Mozzarella, Besciamella e Salsa di Pomodoro.

  • Stracciatella Romana

    La Stracciatella Romana è un primo piatto caldo e corroborante realizzato per Pasqua o Natale originario del centro Italia facile e veloce da preparare.

  • Lasagne alla Bolognese

    Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!

  • Risotto Mele e Speck

    Il Risotto Mele e Speck è un primo piatto saporito e gustoso facile e veloce da realizzare. Saporito e profumato, vediamo oggi come cucinarlo!

  • minestra-di-lenticchie

    Minestra di Lenticchie

    La Minestra di Lenticchie è un primo piatto caldo a base di Pomodoro e Lenticchie da servire alla fine di una giornata invernale: vediamo come realizzarla!

  • Linguine-astice

    Linguine all’Astice

    Le Linguine all’Astice sono un gustosissimo primo piatto di pesce che potete preparare in modo davvero facile e veloce e che vi farà fare un figurone!

  • agnolotti-in-brodo

    Agnolotti in Brodo

    Gli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d’inverno!

  • Ravioli

    Ravioli

    I Ravioli sono un primo piatto della tradizione italiana a base di pasta fresca all’uovo ripiena come i Tortelli, i Tortellini, gli Agnolotti e i Casoncelli.

  • Ravioli al Pomodoro

    I Ravioli al Pomodoro sono un gustoso primo piatto di pasta fresca ripieni di Spinaci e conditi con un sugo al Pomodoro Fresco e Basilico.

  • Tortellini-in-brodo

    Tortellini in Brodo

    I Tortellini in Brodo sono uno dei tanti modi di cucinare i Tortellini. Questa versione è molto diffusa nella zona di Bologna e si prepara solitamente a Natale.

  • Tortellini

    Tortellini

    I Tortellini sono un famoso primo piatto di pasta fresca ripiena tipico dell’Emilia-Romagna, in particolare delle città di Modena e Bologna.

Continua
You've reached the end of my blog.