Primi PiattiLasagne Integrali con Mele e GorgonzolaLe Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola sono un primo piatto vegetariano originale e gustoso, perfetto per stupire la famiglia a pranzo o gli amici a cena.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 35 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola sono un gustoso primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile e veloce! Realizzata con Sfoglie di Pasta Integrale, Mele, Gorgonzola, Gherigli di Noce, Besciamella e Parmigiano Reggiano, questa Lasagna Vegetariana con Mele e Gorgonzola è un piatto che conquisterà grandi e piccini!Perfette per un pranzo in famiglia oppure per una cena con gli amici, le Lasagne alle Mele e Gorgonzola sono ideali per stupire i vostri ospiti con un piatto vegetariano originale e super saporito!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Lasagne Vegetariane non perdetevi anche le Lasagne alle Verdure, le Lasagne Bianche ai Quattro Formaggi e le Lasagne di Zucchine! E ora eccovi la ricetta delle Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola!Ingredienti per 4 persone300 g di Mele250 g di Lasagne all'Uovo Integrali1,5 litri di Besciamella100 g di Gorgonzola100 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato100 g di Cipolle80 g di Gherigli di Noce4 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola iniziate lavando, sbucciando, mondando e tagliando a cubetti le mele. Tritate finemente le cipolle.Versate l’olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente, aggiungete le cipolle, i cubetti di mele e cuocete per circa 10 minuti.Spegnete il fuoco, regolate di sale e mescolate per insaporire. Aggiungete in padella la besciamella e mescolate per amalgamarla agli altri ingredienti.Prendete una teglia da forno, ungetela con un filo di olio e formate uno primo strato di besciamella. Coprite con uno strato uniforme di pasta e distribuite sopra uno strato omogeneo di besciamella.Spolverizzate con del Parmigiano grattugiato, aggiungete dei cubetti di gorgonzola, distribuite in modo uniforme i gherigli di noce e ripetete i passaggi fino a terminare gli ingredienti.Coprite con la besciamella avanzata, spolverizzate con dell’abbondate Parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.Terminato il tempo di cottura sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete personalizzare le vostre Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola con gli ingredienti che preferite: se non amate la Pasta Integrale potete utilizzare la classica Pasta Fresca all’Uovo, potete sostituire le Mele con le Pere e il Gorgonzola con un altro Formaggio a scelta come il Brie oppure la Scamorza.ConsigliSe volete ottenere delle Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola super gustose vi consigliamo di utilizzare della Besciamella Fatta in Casa.ConservazioneLe Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola avanzate si possono conservare in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento