Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola sono un primo piatto vegetariano originale e gustoso, perfetto per stupire la famiglia a pranzo o gli amici a cena.
Le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola sono un gustoso primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile e veloce! Realizzata con Sfoglie di Pasta Integrale, Mele, Gorgonzola, Gherigli di Noce, Besciamella e Parmigiano Reggiano, questa Lasagna Vegetariana con Mele e Gorgonzola è un piatto che conquisterà grandi e piccini!
Perfette per un pranzo in famiglia oppure per una cena con gli amici, le Lasagne alle Mele e Gorgonzola sono ideali per stupire i vostri ospiti con un piatto vegetariano originale e super saporito!
Per preparare le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola iniziate lavando, sbucciando, mondando e tagliando a cubetti le mele. Tritate finemente le cipolle.
Versate l’olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente, aggiungete le cipolle, i cubetti di mele e cuocete per circa 10 minuti.
Spegnete il fuoco, regolate di sale e mescolate per insaporire. Aggiungete in padella la besciamella e mescolate per amalgamarla agli altri ingredienti.
Prendete una teglia da forno, ungetela con un filo di olio e formate uno primo strato di besciamella. Coprite con uno strato uniforme di pasta e distribuite sopra uno strato omogeneo di besciamella.
Spolverizzate con del Parmigiano grattugiato, aggiungete dei cubetti di gorgonzola, distribuite in modo uniforme i gherigli di noce e ripetete i passaggi fino a terminare gli ingredienti.
Coprite con la besciamella avanzata, spolverizzate con dell’abbondate Parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.
Terminato il tempo di cottura sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete personalizzare le vostre Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola con gli ingredienti che preferite: se non amate la Pasta Integrale potete utilizzare la classica Pasta Fresca all’Uovo, potete sostituire le Mele con le Pere e il Gorgonzola con un altro Formaggio a scelta come il Brie oppure la Scamorza.
Consigli
Se volete ottenere delle Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola super gustose vi consigliamo di utilizzare della Besciamella Fatta in Casa.
Conservazione
Le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola avanzate si possono conservare in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.