Primi PiattiPasta ai 4 Formaggi con SalmoneLa Pasta ai 4 Formaggi con Salmone è un primo piatto cremoso e filante che si prepara in pochissimo tempo, dal sapore davvero gustosissimo e particolare.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 3 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaPer preparare la Pasta ai 4 Formaggi con Salmone avrete bisogno solamente di 30 minuti e di pochissimi ingredienti, tra cui la pasta, il salmone e i formaggi. E se vi state chiedendo quali sono i tipi di formaggi da usare per questa pasta, ve lo diciamo subito: sono il groviera, la provola, la fontina e il parmigiano reggiano. Ma, come nella migliore delle tradizioni, potete utilizzare qualsiasi formaggio abbiate in frigorifero da smaltire 🙂 .Esistono tante varianti della gustosissima Pasta ai Quattro Formaggi, ma quella che vi stiamo per proporre è sicuramente la più deliziosa, quella dove i sapori si incontrano e si bilanciano perfettamente. Se poi volete preparare una cena (o un pranzo) interamente dedicato al Salmone allora potete preparare come antipasto gli Involtini di Zucchine Grigliate e Salmone e come secondo piatto il Salmone in Pasta Sfoglia! Ingredienti per 3 persone300 g di Farfalle o altro tipo di pasta a scelta50 g di Groviera50 g di Provola50 g di Fontina50 g di Parmigiano Reggiano100 g di Salmone Affumicato100 g di Latteq.b. di Noce MoscataCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete una pentola e fate cuocere le farfalle avendo cura di scolare quando saranno ancora al dente. Prendete una pentola e fate scaldare il latte con il groviera, la provola e la fontina, mescolando fino a farli sciogliere bene. Aggiungete ora le farfalle, il parmigiano e la noce moscata e mescolate bene. Aggiungete il salmone affumicato precedentemente tagliato a pezzetti.Mantecate per 5 minuti la Pasta ai 4 Formaggi con Salmone e se doveste notare che il sugo si sta seccando, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate il salmone potete anche sostituirlo con della pancetta per preparare una gustosissima Pasta ai 4 Formaggi con Pancetta oppure potete tranquillamente eliminarlo e gustarvi una semplicissima Pasta ai 4 Formaggi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento