I Cannelloni Amalfitani sono un primo piatto che potremmo definire a metà tra i Cannelloni tradizionali e i Cannelloni di Crespelle con Ragù alla Bolognese. Composti da Crespelle ripiene di Ragù di Carne, Mozzarella e Besciamella e ricoperti da Salsa di Pomodoro, i Cannelloni all’Amalfitana sono un piatto dal sapore semplice, ma allo stesso tempo gustosissimo!
I Cannelloni all’Amalfitana sono un primo piatto sostanzioso che si adatta perfettamente ad un pranzo della domenica in famiglia oppure ad una cena con gli amici. Inoltre potete prepararli in anticipo e conservarli in freezer, per poi scongelarli nel momento in cui avete voglia di gustarli oppure quando avete ospiti improvvisi per pranzo o cena.
Pubblicità
Se cercate altre Ricette di Cannelloni Originali, vi suggeriamo di dare un’occhiata anche ai Cannelloni di Mare e ai Cannelloni di Verza e Porri con Salsa di Zucca! E ora vi lasciamo subito alla ricetta dei Cannelloni Amalfitani!