Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto di Pesce, una deliziosa variante dei classici Cannelloni realizzata con Nasello, Gamberetti e Panna! Davvero irresistibili!
I Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto che si ispira alla ricetta dei tradizionali Cannelloni, ma che sostituisce il ripieno di Carne con un gustoso ripieno di Pesce a base di Nasello e Gamberetti. A rendere il tutto ancora più cremoso ci pensa la Panna, che avvolge i Cannelloni Ripieni di Pesce e li rende davvero morbidissimi!
I Cannelloni di Pesce sono perfetti per stupire i vostri ospiti con un piatto davvero originale e inaspettato, soprattutto durante una cena di Pesce! Sicuramente i vostri ospiti non si aspetteranno di gustare dei Cannelloni di Mare, ma vi assicuro che ne rimarranno davvero estasiati! Ovviamente poi potete realizzare questi Cannelloni al Sapore di Mare con il Pesce che preferite, lasciatevi ispirare dalla vostra fantasia!
Per preparare i Cannelloni di Mare partite dalla pulizia del nasello e dei gamberetti, poi prendete il nasello e tagliatelo a cubetti. Nella ciotola del mixer metteteci il nasello, i gamberetti, il sale, la scorza di metà del limone, il basilico e il pepe bianco, poi azionate la macchina fino ad ottenere un composto cremoso e abbastanza omogeneo.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando arriva a bollore aggiungeteci anche i cannelloni e fateli cuocere per qualche secondo, poi scolateli e lasciateli raffreddare su un canovaccio. Mettete il vostro ripieno in una sac a poche monouso con il bocchettone abbastanza grande e riempite i vostri cannelloni, poi prendete una teglia da forno rettangolare, imburratela e disponeteci i vostri cannelloni.
In una ciotola di medie dimensioni versate la panna, il succo di mezzo limone, il sale e il parmigiano e mescolate bene, poi versate il tutto nella teglia con i cannelloni ricoprendoli bene. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando la pasta non diventerà dorata e la crema non avrà formato una crosticina. A questo punto potete servire i vostri Cannelloni di Mare!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!