Primi PiattiCannelloni di MareI Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto di Pesce, una deliziosa variante dei classici Cannelloni realizzata con Nasello, Gamberetti e Panna! Davvero irresistibili!Ricetta di Giorgio Loda • 13 Agosto 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 25 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto che si ispira alla ricetta dei tradizionali Cannelloni, ma che sostituisce il ripieno di Carne con un gustoso ripieno di Pesce a base di Nasello e Gamberetti. A rendere il tutto ancora più cremoso ci pensa la Panna, che avvolge i Cannelloni Ripieni di Pesce e li rende davvero morbidissimi!I Cannelloni di Pesce sono perfetti per stupire i vostri ospiti con un piatto davvero originale e inaspettato, soprattutto durante una cena di Pesce! Sicuramente i vostri ospiti non si aspetteranno di gustare dei Cannelloni di Mare, ma vi assicuro che ne rimarranno davvero estasiati! Ovviamente poi potete realizzare questi Cannelloni al Sapore di Mare con il Pesce che preferite, lasciatevi ispirare dalla vostra fantasia!Se amate i Primi Piatti di Pesce Particolari vi consiglio di provare anche i Tagliolini al Limone e Gamberi, il Risotto alla Crema di Scampi e il Risotto alla Liquirizia e Gamberi! E ora eccovi la ricetta dei Cannelloni di Mare!Ingredienti per 4 persone2 dl di Panna Fresca400 g di Nasello Filetto200 g di Gamberetti Già Puliti30 g di Parmigiano Reggiano20 g di Burro8 Cannelloni1 Limone6 foglie di Basilicoq.b. di Pepe Biancoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cannelloni di Mare partite dalla pulizia del nasello e dei gamberetti, poi prendete il nasello e tagliatelo a cubetti. Nella ciotola del mixer metteteci il nasello, i gamberetti, il sale, la scorza di metà del limone, il basilico e il pepe bianco, poi azionate la macchina fino ad ottenere un composto cremoso e abbastanza omogeneo.Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando arriva a bollore aggiungeteci anche i cannelloni e fateli cuocere per qualche secondo, poi scolateli e lasciateli raffreddare su un canovaccio. Mettete il vostro ripieno in una sac a poche monouso con il bocchettone abbastanza grande e riempite i vostri cannelloni, poi prendete una teglia da forno rettangolare, imburratela e disponeteci i vostri cannelloni.In una ciotola di medie dimensioni versate la panna, il succo di mezzo limone, il sale e il parmigiano e mescolate bene, poi versate il tutto nella teglia con i cannelloni ricoprendoli bene. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando la pasta non diventerà dorata e la crema non avrà formato una crosticina. A questo punto potete servire i vostri Cannelloni di Mare! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare i Cannelloni di Mare con il Pesce Bianco che preferite, ad esempio con il Merluzzo, la Sogliola o con l’Orata.ConsigliPer rendere i vostri Cannelloni di Mare ancora più gustosi vi consiglio di realizzarli con della Pasta Fresca Fatta in Casa!ConservazioneI Cannelloni di Mare vanno consumati al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento