
Zuppa di Cipolle
La Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
L’Autunno è il periodo dell’anno in cui le temperature si abbassano e abbiamo più voglia di piatti caldi e confortanti: le paste fredde lasciano il posto ai risotti, alle zuppe e alle vellutate, le verdure cotte, stufate e in umido sostituiscono le insalatone varie. Anche i piatti che si preparano tutto l’anno, come la pasta o i secondi di carne, diventano più caldi, corposi e cremosi. Protagonisti dei Menu Autunnali sono la Frutta e la Verdura di Stagione come Funghi, Zucca, Cavolfiore, Carciofi, Radicchio, Castagne, Uva, Mele e Pere, che ritornano sulle nostre tavole per arricchire Antipasti, Primi, Secondi, Contorni e Dolci! Dalle Ricette d’Autunno Facili e Veloci ai Piatti Autunnali più elaborati, in questa raccolta troverete tantissime idee per arricchire il vostro Menu Autunnale e portare in tavola piatti gustosi ed originali!