
Polpette Vegetali di Lenticchie
Le Polpette Vegetali di Lenticchie sono una sfiziosa Ricetta Vegana, light e salutare, ma ricca di sapore e speziata, ideale per un pranzo in famiglia o per l’aperitivo.
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
Le Polpette Vegetali di Lenticchie sono una sfiziosa Ricetta Vegana, light e salutare, ma ricca di sapore e speziata, ideale per un pranzo in famiglia o per l’aperitivo.
Gli Gnocchi Senza Uova sono una ricetta facile e veloce, a base di patate, per un saporito primo piatto vegano da condire a piacimento. Vediamo insieme come prepararli!
I Burger Vegetali sono un secondo piatto vegetariano, gustoso e salutare, a base di verdure fresche e ceci, per fare il pieno di nutrienti. Vediamo insieme la ricetta!
Il Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l’aperitivo.
Le Patate Supercroccanti al Parmigiano sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare dei secondi di carne nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!
Le Patate Ripiene al Forno con Formaggio e Funghi sono un ottimo contorno ricco o un secondo piatto sfizioso grazie alla presenza del formaggio cremoso.
Il Capretto Ripieno è una sorta di arrosto di capretto al forno perfetto per le grandi occasioni. Vediamo insieme come prepararlo con un ripieno a base di erbe aromatiche e frattaglie.
Cercate un secondo piatto senza carne, leggero e saporito e non sapete letteralmente che pesci prendere? Il Salmone in Crosta di Patate è la ricetta che fa per voi e con la sua presentazione raffinata è perfetto per ogni occasione.
Riso Patate e Cozze è una ricetta regionale tipica della Puglia, precisamente della città di Bari, che racchiude sapori della terra e del mare. Vediamo insieme come prepararlo!
Le Focaccine di Patate in Padella sono tra le ricette con le patate che più amerete. Tutti andranno matti del loro ripieno a base di prosciutto e formaggio filante e le divoreranno in un batter d’occhio.
La Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l’autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.
Le Patate alla Pizzaiola in Padella sono un ottimo secondo piatto preparato con pochi e semplici ingredienti. Simili a una parmigiana di patate, vi conquisteranno con la loro semplicità.
Gli Gnocchi Ripieni al Radicchio e Ricotta sono un primo piatto vegetariano molto saporito, ideale per l’inverno e da condire a piacere. Vediamo insieme la ricetta!
Le Patate Croccanti in Padella sono un contorno facile da preparare che potete servire con della carne o un secondo vegetariano al posto delle classiche patate!
Salsiccia e Patate in Padella è il secondo piatto perfetto se non sapete cosa cucinare per cena ma non volete rinunciare ad avere in tavola qualcosa di gustoso. Ecco come preparare questa ricetta con la salsiccia!
L’Insalata Pantesca è una ricetta tipica dell’Isola di Pantelleria con patate, pomodorini, cipolla, capperi e olive. Ecco come prepararla in modo facile.
Le Polpette di Granchio sono un’idea originale per preparare le polpette di pesce. Basteranno patate lesse e pochi altri ingredienti per dar vita a una ricetta di pesce davvero deliziosa.
La Frittata di Patate e Salmone è un secondo piatto ricco ma dal sapore delicato, che unisce la cremosità delle patate al gusto affumicato del salmone. Prepariamola insieme!
Il Tortino di Acciughe e Patate è un secondo piatto dal gusto delicato, che esalta il sapore del pesce azzurro unendolo alla cremosità del ripieno a base di patate.
Prepariamo insieme lo Strudel di Patate con Prosciutto e Formaggio, una ricetta con la pasta sfoglia facile e veloce perfetta per una cena al volo ma anche per un picnic.