La Schiacciata di Patate Senza Farina è un gustoso e croccante contorno perfetto per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce o come sfizioso stuzzichino per un apericena.
La Ricetta della Schiacciata di Patate Senza Farina è una ricetta facile e veloce per realizzare una Torta Salata con le Patate senza farina e senza uova perfetta per tutti i gusti. Un croccante strato di patate aromatizzate da erbe aromatiche nasconde una farcitura con Taleggio che dona un tocco ed un gusto unico ad un piatto che vi conquisterà fin dal primo assaggio.
Pubblicità
Pronta in pochi minuti grazie alla cottura al forno potrete preparala anche in anticipo ed infornarla poco prima di iniziare la cena e cuocerà in tutta tranquillità mentre voi state gustando il primo. Se volete servire la vostra Schiacciata di Patate per l’aperitivo potreste arricchirla aggiungendo in superficie dello speck, del prosciutto crudo o della cotta a fine cottura.
Altre Ricette per un Torta Salata: