• Ricetta Ribollita

    Ribollita

    La Ribollita è un primo piatto della tradizione culinaria toscana a base di Pane Raffermo e Verdure. Un piatto povero sostanzioso e saporito che vi conquisterà.

  • Ricetta Panzanella

    Panzanella

    La Panzanella è un piatto di origine toscana e laziale che si prepara in soli 10 minuti e con pochi e semplici ingredienti: Pane Raffermo, Pomodori, Cipolla Rossa e Basilico!

  • Ricetta Falsomagro In Crosta

    Falsomagro in Crosta

    Il Falsomagro in Crosta è una variante del famoso piatto della tradizione siciliana. In questa versione, il Falsomagro è in Bianco e ricoperto di Pasta Sfoglia.

  • Ricetta Torrijas

    Torrijas

    Le Torrijas sono dolci spagnoli a base di Latte e Pane Raffermo, dalla consistenza simile a quella dei budini. Facili e veloci, sono tipiche di Pasqua.

  • Pisarei e Fasò

    I Pisarei e Fasò sono un gustoso primo piatto a base di Pasta Fresca, Salsa di Pomodoro e Fagioli che appartiene alla tradizione culinaria piacentina.

  • Arrosto di Vitello Ripieno

    L’Arrosto di Vitello Ripieno è un secondo piatto a base di Fesa di Vitello farcita con un Ripieno di Pane Raffermo, Fontina e Aromi! È ideale da gustare sia caldo che freddo!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?