Le Polpette di Agnello sono uno sfizioso secondo piatto a base di carne di agnello, facile e veloce da preparare perfetto per il vostro Menu di Pasqua.
La Ricetta per le Polpette di Agnello è una ricetta tipica della tradizione culinaria pasquale di molte regioni che si differenzia da famiglia a famiglia con alcuni ingredienti (molte volte segreti) che le rendono uniche. La Ricetta per le Polpette con l’Agnello che vi proponiamo oggi è una tra le più facili e veloci.
Per preparare le Polpette di Agnello potete utilizzare diversi tagli di carne di agnello, noi vi consigliamo di usare la Spalla di Agnello Macinata o, in alternativa, della classica Polpa Macinata.
Potete scegliere se cucinare le Polpette di Agnello al Forno, come indicato nella nostra ricetta, o preparare delle squisite Polpette di Agnello in Padella. Se scegliete la versione in padella vi consigliamo di sfumarle, durante la cottura, con un bicchiere di vino bianco secco e di cuocerle a fuoco moderato per 10-15 minuti.
Altre Ricette per Polpette: