Ormai siamo abituati a trasformare qualsiasi ingrediente in polpette pertanto l’idea di preparare delle Polpette di Orzo non stupisce più di tanto. Trasformare un cereale in chicco in una polpetta però consente di apprezzarne tutte le proprietà nutrizionali senza però incappare nella sua particolare consistenza, non amata da tutti. L’Orzo infatti, sebbene cotto a puntino, tende a essere gommoso.
Ecco quindi che vi viene in soccorso la Ricetta delle Polpette di Orzo, perfette da servire come secondo piatto facile e veloce e adatta anche a coloro che seguono una Dieta Vegana. Già perché per prepararle abbiamo utilizzato tutti ingredienti vegetali: Patate lesse e Pane Grattugiato per legare, Aglio, Rosmarino e Cipolla per insaporire. Il risultato è una delle Ricette Vegane più buone e semplici che vi capiterà mai di cucinare. Accompagnatele con dell’Hummus di Ceci e della Salsa allo Yogurt e il successo è assicurato.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con l’Orzo vi consigliamo di provare l’Orzo Risottato con Zucca e Funghi, l’Insalata di Orzo con Pesto e Pomodorini e l’Insalata di Riso e Orzo.