Salse e SughiSalsa allo YogurtBastano Yogurt Greco, Aglio, Olio e Limone per ottenere una salsa perfetta con tutto, dal fritto alle verdure. La Salsa allo Yogurt infatti, con il suo sapore fresco e leggermente aspro, completa e arricchisce qualsiasi piatto, mantenendo sotto controllo le calorie.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Gennaio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuante volte vi è capitato di cercare una salsa leggera e versatile, adatta sia ai piatti di carne che a quelli di pesce, e non sapere cosa scegliere? La soluzione è la Salsa allo Yogurt, leggera e saporita è perfetta davvero con ogni ingrediente, sia esso cotto al forno oppure fritto. Il suo sapore fresco e leggermente acidulo infatti va a smorzare o completare quello degli ingredienti a cui viene accompagnata in un modo unico.Certo, la Maionese è deliziosa, ma la Ricetta della Salsa allo Yogurt vi permetterà di ridurre le calorie senza rinunciare al gusto. Come non parlare poi del fatto che bastano Yogurt Greco, Aglio, Limone e Olio per prepararla! In meno di 5 minuti avrete la vostra salsa e potrete decidere se insaporirla con Prezzemolo, Menta o Erba Cipollina.Amate le salse fatte in casa e cercate qualche altra idea per coccolare i vostri ospiti? Provate la strepitosa Salsa Tartara Fatta in Casa, la Salsa Remoulade o coccolatevi con la sfiziosa Salsa Spagnola.Ingredienti per 4 persone170 g di Yogurt Greco1 cucchiaio di Limone2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaqualche filo di Erba Cipollinaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Salsa allo Yogurt versate in una ciotola lo yogurt greco.Conditelo con un pizzico di sale e uno di pepe, quindi aggiungete il succo di limone e l’olio, mescolando per bene con un cucchiaio.Trita l’erba cipollina al coltello e unitela alla salsa.Copritela con della pellicola e riponetela in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare diverse alternative alla classica Salsa allo Yogurt semplicemente variando di poco gli ingredienti.Salsa allo yogurt lightSostituite lo yogurt greco con uno yogurt 0% di grassi, ovviamente senza zuccheri aggiunti e procedete come da ricetta.Salsa allo yogurt all’aglioSaporita e decisa, è perfetta per accompagnare i piatti di pesce e le patate lessate. Si ottiene semplicemente aggiungendo uno spicchio di aglio schiacciato alla salsa.Salsa allo yogurt per insalatePiù ricca e saporita, la salsa allo yogurt per insalate si ottiene aggiungendo aglio, cipolla, menta e basilico tritati molto finemente alla salsa base. A piacere è possibile ottenere un sapore più deciso unendo un cucchiaino di senape.ConsigliVi consigliamo di preparare la salsa con qualche ora di anticipo in modo che i sapori abbiano il tempo di amalgamarsi.ConservazioneLa Salsa allo Yogurt si conserva in frigorifero ben coperta per 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento