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La Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.
La Salsa Remoulade è una salsa di origine francese che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Per realizzare la Salsa Remoulade Francese vi serviranno infatti solamente 15 minuti di tempo e Maionese, Capperi, Cetriolini Sott’Aceto, Prezzemolo, Aglio e Senape. In questa ricetta della Salsa Remoulade Fatta in Casa realizzeremo anche la Maionese, ma se avete poco tempo a disposizione potete anche utilizzare della Maionese confezionata.
La Salsa Rémoulade è perfetta per accompagnare piatti di carne e di pesce, ma è ideale anche per arricchire le verdure. Inoltre questa Salsa con Capperi e Cetriolini è indicata anche da servire durante l’aperitivo oppure semplicemente per insaporire sandwich, panini e tartine! In qualsiasi occasione, la Salsa Remoulade è un’ottima sostituta della classica Maionese!
Per preparare la Salsa Remoulade iniziate lasciando i cetriolini a sgocciolare in un colino, in modo che perdano l’aceto di conservazione in eccesso. Sbucciate lo spicchio d’aglio e strofinatelo sulla ciotola in cui andrete a preparare la salsa, in modo che si insaporisca bene.
Versate nella ciotola il tuorlo, insaporite con un pizzico di sale e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare. Sempre continuando a lavorare, aggiungete a filo l’olio di semi di girasole e, quando è perfettamente incorporato, aggiungete anche l’aceto. Continuate a lavorare fino a quando la salsa è ben montata.
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Tritate finemente i capperi, i cetriolini e il prezzemolo, poi aggiungeteli alla salsa e mescolate per amalgamare. Per ultimo aggiungete anche la senape, sempre mescolando per amalgamare. Infine servite la Salsa Remoulade!
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