Salse e SughiSalsa Remoulade, Fatta in CasaLa Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Salsa Remoulade è una salsa di origine francese che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Per realizzare la Salsa Remoulade Francese vi serviranno infatti solamente 15 minuti di tempo e Maionese, Capperi, Cetriolini Sott’Aceto, Prezzemolo, Aglio e Senape. In questa ricetta della Salsa Remoulade Fatta in Casa realizzeremo anche la Maionese, ma se avete poco tempo a disposizione potete anche utilizzare della Maionese confezionata.La Salsa Rémoulade è perfetta per accompagnare piatti di carne e di pesce, ma è ideale anche per arricchire le verdure. Inoltre questa Salsa con Capperi e Cetriolini è indicata anche da servire durante l’aperitivo oppure semplicemente per insaporire sandwich, panini e tartine! In qualsiasi occasione, la Salsa Remoulade è un’ottima sostituta della classica Maionese!Se siete alla ricerca di altre Salse Particolari non perdetevi anche la Maionese all’Aglio, la Maionese di Avocado e la Salsa Tzatziki! E ora scopriamo insieme la ricetta originale della Salsa Remoulade!Ingredienti per 4 persone200 ml di Olio di Semi di Girasole40 g di Cetriolini Sott'aceto40 g di Capperi Dissalati1 Tuorlo1 ciuffo di Prezzemolo1 spicchio di Aglio1 cucchiaino di Aceto di Vino Bianco1 cucchiaino di Senapeq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Salsa Remoulade iniziate lasciando i cetriolini a sgocciolare in un colino, in modo che perdano l’aceto di conservazione in eccesso. Sbucciate lo spicchio d’aglio e strofinatelo sulla ciotola in cui andrete a preparare la salsa, in modo che si insaporisca bene.Versate nella ciotola il tuorlo, insaporite con un pizzico di sale e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare. Sempre continuando a lavorare, aggiungete a filo l’olio di semi di girasole e, quando è perfettamente incorporato, aggiungete anche l’aceto. Continuate a lavorare fino a quando la salsa è ben montata.Tritate finemente i capperi, i cetriolini e il prezzemolo, poi aggiungeteli alla salsa e mescolate per amalgamare. Per ultimo aggiungete anche la senape, sempre mescolando per amalgamare. Infine servite la Salsa Remoulade! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliSe avete poco tempo a disposizione potete realizzare la Salsa Remoulade anche utilizzando della Maionese confezionata.ConservazioneLa Salsa Remoulade si può conservare in frigorifero per un paio di giorni, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento