La Salsa Remoulade è una salsa di origine francese che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Per realizzare la Salsa Remoulade Francese vi serviranno infatti solamente 15 minuti di tempo e Maionese, Capperi, Cetriolini Sott’Aceto, Prezzemolo, Aglio e Senape. In questa ricetta della Salsa Remoulade Fatta in Casa realizzeremo anche la Maionese, ma se avete poco tempo a disposizione potete anche utilizzare della Maionese confezionata.
La Salsa Rémoulade è perfetta per accompagnare piatti di carne e di pesce, ma è ideale anche per arricchire le verdure. Inoltre questa Salsa con Capperi e Cetriolini è indicata anche da servire durante l’aperitivo oppure semplicemente per insaporire sandwich, panini e tartine! In qualsiasi occasione, la Salsa Remoulade è un’ottima sostituta della classica Maionese!
Se siete alla ricerca di altre Salse Particolari non perdetevi anche la Maionese all’Aglio, la Maionese di Avocado e la Salsa Tzatziki! E ora scopriamo insieme la ricetta originale della Salsa Remoulade!