Il Petto di Pollo Ripieno è una ricetta facile ma succulenta, che vi farà fare un figurone anche in caso di una cena con ospiti. Farciti con un ricco ripieno a base di mollica ammorbidita nel latte, Parmigiano, aglio e diverse erbe aromatiche i Petti di Pollo Ripieni sono poi cotti in un sugo fresco di pomodorini, che intenerisce la carne rendendola succosa e saporita.
Inoltre come tutte le Ricette con Petto di Pollo, anche questa si presta benissimo ad essere preparata in anticipo per poi essere leggermente riscaldata solo al momento del servizio, permettendovi così di godervi la cena senza troppo stress.
Quella che vi presentiamo oggi poi, è una versione del Petto di Pollo Ripieno in Padella con cuore filante, perché abbiamo deciso di aggiungere alla farcitura anche dei dadini di scamorza che rendano ancora più morbido e cremoso il ripieno, ma a piacere potrete aggiungere o sostituire gli ingredienti della ricetta a seconda degli ingredienti che avrete a disposizione in cucina, tra cui anche le verdure.
Se siete alla ricerca di altre ricette di Petto di Pollo Farcito vi consigliamo di provare il Petto di Pollo Ripieno alle Verdure, Petto di Pollo Ripieno con Ricotta e Spinaci, Involtini di Pollo con Zucchine, Involtini di Pollo al Radicchio e l’agrodolce Petto di Pollo Ripieno di Albicocche Secche.
E ora tutti in cucina e allacciamo i grembiuli: oggi gustiamo insieme questo succulento Petto di Pollo Ripieno!