Non c’è niente di più versatile in cucina del Pollo: a fettine, a straccetti, al forno o per degli involtini, ci permette di portare in tavola senza fatica ricette sempre nuove. Il Petto di Pollo Ripieno è solo una delle tante, ma al primo assaggio sentirete che bontà. Sapori semplici, come quelli della Ricotta e degli Spinaci, danno vita a un piatto perfetto anche se avete degli ospiti a cena.
Il Petto di Pollo Ripieno con Ricotta e Spinaci può essere preparato in anticipo, proprio come se fosse un arrosto, e infornato solo mezz’ora prima di mettersi a tavola. Le ricette con il Petto di Pollo poi sono amate da tutti sia per la consistenza tenera delle carni che per il sapore delicato.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette con il Pollo Ripieno, vi consigliamo di provare anche gli Involtini di Petto di Pollo con Feta, Erbe Aromatiche e Pancetta, il Petto di Pollo con Champignon, Cipolle e Pancetta e il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio! E ora vi lasciamo alla ricetta del Petto di Pollo Ripieno con Ricotta e Spinaci!