Il Petto di Pollo Ripieno di Albicocche Secche è un gustoso secondo piatto facilissimo da preparare, che si realizza con pochi e semplici ingredienti: Petto di Pollo, Albicocche Secche, Cipolle, Vino Bianco e Brodo Vegetale.
Perfetto per stupire gli amici a cena, questo Pollo Arrosto con Albicocche Secche è ideale anche per il pranzo della domenica in famiglia. Qualsiasi sia l’occasione, questo Arrotolato di Pollo con le Albicocche Secche saprà stupire e conquistare i vostri ospiti, soprattutto se amanti dei piatti originali e dal sapore particolare!
Pubblicità
Se l’abbinamento tra Carne e Albicocche Secche vi ha incuriosito, vi consigliamo di provare anche l’Arrotolato di Vitello con Albicocche Secche e Noci. Se invece siete alla ricerca di Ricette per preparare il Petto di Pollo Ripieno, non perdetevi anche l’Arrotolato di Pollo e il Petto di Pollo con Champignon, Cipolle e Pancetta! E ora vi lasciamo alla ricetta del Petto di Pollo Ripieno di Albicocche Secche!