• Ricetta Ricetta Pasta Alla Zozzona

    Pasta alla Zozzona

    La Pasta alla Zozzona è un primo piatto tipico della cucina romana preparato con salsiccia, guanciale, pecorino, uova e polpa di pomodoro. Ecco la ricetta!

  • Ricetta Risotto All Amatriciana

    Risotto all’Amatriciana

    Il Risotto all’Amatriciana è un piatto ricco di sapore, perfetto se volete conquistare i vostri commensali con una rivisitazione di una classica ricetta italiana.

  • Carbonara di Asparagi

    La Carbonara di Asparagi è una gustosa variante della classica Carbonara che potete preparare in primavera per un pranzo gustoso, facile e veloce!

  • Pasta alla Gricia

    La Pasta alla Gricia è un piatto della cucina tradizionale romana che si prepara con pochissimi ingredienti: Pasta, Guanciale, Pecorino Romano e Pepe!

  • Trippa alla Romana

    La Trippa alla Romana è un piatto tipico della città di Roma che ha come protagonisti i sapori di questa città: il Pecorino Romano e la Mentuccia Romana.

  • bucatini-spaghetti-amatriciana

    Spaghetti all’Amatriciana

    Gli Spaghetti all’Amatriciana sono un piatto tipico della tradizione italiana di origina laziale preparati con il guanciale, il pomodoro e il pecorino.

  • pasta-spaghetti-alla-carbonara

    Spaghetti alla Carbonara

    Quella degli Spaghetti alla Carbonara è una tradizionale ricetta italiana, che si prepara con uova, guanciale, pepe e pecorino grattugiato

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?