Cosa faremmo senza i nostri cari, amati e versatili primi piatti con la pasta? Finiremmo sull’orlo della disperazione perché è davvero difficile trovare idee per cena sempre diverse senza rinunciare al gusto. Per questo i Rigatoni Cremosi con Asparagi e Guanciale, come ogni ricetta con gli asparagi, andrebbero custoditi gelosamente.
Per preparare questa ricetta, proprio come la Pasta con Asparagi e Pancetta non occorre essere dei cuochi provetti. In mezz’ora avrete pronto in tavola uno dei primi piatti con gli asparagi più saporito in assoluto. Basterà infatti cuocere gli asparagi, frullare la parte finale del gambo per ottenere una crema delicata, ideale per condire la pasta, e completare il tutto con del Guanciale croccante.
Pubblicità
Tra gli altri primi piatti veloci e sfiziosi vi consigliamo di provare la Pasta Zucchine e Tonno, le Tagliatelle Melanzane e Pomodorini oppure la Pasta al Forno con Broccoli e Cavolfiori.