I Cavolini di Bruxelles, anche detti semplicemente Cavoletti, sono un ingrediente tipico della stagione fredda. Il loro sapore deciso fa sì che vengano odiati dalla maggior parte dei bambini, sempre che non gli facciate provare gli Spaghetti con Cavoletti di Bruxelles e Guanciale.
Questo piatto, nella sua semplicità, crea un sapiente equilibrio di sapori dove l’amarognolo dei Cavoletti di Bruxelles si sposa alla perfezione con il sapore ricco del Guanciale. Per completare la Ricetta della Pasta con i Cavoletti aggiungeremo anche una nota croccante data dalle Noci. L’aspetto positivo del piatto è che le verdure cuociono insieme alla pasta e una volta pronte, sarà sufficiente saltare tutto in padella con il Guanciale per ottenere un Primo Piatto davvero saporito.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con i Cavoletti perfette per l’Autunno ci sono il Risotto con Cavoletti di Bruxelles, i Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta e i Cavoletti di Bruxelles al Forno.