ContorniCavoletti di Bruxelles in PadellaI Cavoletti di Bruxelles in Padella sono un gustoso contorno autunnale arricchito da saporito Guanciale. Facili, veloci e perfetti con i secondi piatti di carne.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Novembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 35 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cavoletti di Bruxelles in Padella sono un gustoso contorno dal sapore autunnale che si prepara in modo davvero facile e veloce, ma soprattutto con pochissimi ingredienti: per realizzare questi Cavolini di Bruxelles in Padella vi serviranno dei Cavoletti, del Brodo, della Cipolla Rossa, del Rosmarino e del Guanciale. I Cavoletti di Bruxelles in Padella con il Guanciale sono perfetti per accompagnare i secondi di carne, ma possono essere anche gustati come secondo piatto leggero!Se vi siete sempre chiesti come fare i Cavoletti di Bruxelles in Padella, oggi lo scopriremo insieme! Nella nostra ricetta abbiamo preparato i Cavoletti di Bruxelles in Padella con la Pancetta, ma se voi volete potete realizzare anche una versione vegetariana oppure più light semplicemente eliminando la carne!Prima di scoprire come cucinare i Cavoletti di Bruxelles in Padella, vi consigliamo di dare un’occhiata anche agli Involtini di Cavolini e Pancetta! Se poi cercate altri Contorni Autunnali Facili e Veloci, non perdetevi anche i Funghi Trifolati e i Broccoli in Padella! E ora eccovi la ricetta per preparare i Cavoletti di Bruxelles in Padella!Ingredienti per 6 persone500 g di Cavoletti di Bruxelles250 g di Brodo120 g di Guanciale o Pancetta1/2 di Cipolla Rossaq.b. di Rosmarinoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cavoletti di Bruxelles in Padella iniziate pulendo i cavoletti eliminando la base e le foglie esterne e tagliateli a pezzetti in modo che siano tutti più o meno grandi uguali. Prendete ora il guanciale e tagliatelo a pezzetti. Mondate la cipolla e tritatela finemente.In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio d'oliva e, quando si sarà imbiondita, aggiungete il rosmarino, il guanciale, e fate saltare fino a quando i cubetti di guanciale saranno ben croccanti.Ora che i cubetti di pancetta sono ben croccanti aggiungete i cavoletti, regolate di sale e pepe e rimestate il tutto per amalgamare bene i sapori. Versate in padella il brodo caldo e continuate la cottura per altri 15 minuti, coprendo con un coperchio.Trascorso il tempo indicato, controllare con i rebbi di una forchetta la cottura e, se pronti, servite i Cavoletti di Bruxelles in Padella ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete preparare dei Cavoletti di Bruxelles in Padella vegetariani vi basterà semplicemente non utilizzare il Guanciale. Se amate i sapori decisi potete aggiungere ai Cavoletti di Bruxelles in Padella anche dei pezzettini di Peperoncino.ConsigliDurante la realizzazione dei Cavoletti di Bruxelles in Padella vi consigliamo di tagliare i Cavoletti in modo che siano più o meno della stessa dimensione così potranno cuocere uniformemente.ConservazioneI Cavoletti di Bruxelles in Padella andrebbero consumati al momento, ma se dovessero avanzare possono essere conservati in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento