FrittateFrittata ai Cavoletti di BruxellesLa Frittata ai Cavoletti di Bruxelles è un gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare che potete anche realizzare da servire all'aperitivo.Ricetta di Giorgio Loda • 22 Novembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 2 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Frittata ai Cavoletti di Bruxelles è una gustosa Frittata Vegetariana facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale! Nata come secondo piatto, la Frittata ai Cavolini di Bruxelles è perfetta anche da tagliare a cubetti e servire per l’aperitivo con gli amici oppure semplicemente da realizzare in monoporzione e servire come antipasto!Questa Frittata con i Cavoletti di Bruxelles non è solamente una frittata gustosa ed originale, ma è anche un ottimo modo per cucinare i Cavoletti, ingrediente che sta diventando sempre più famoso e utilizzato anche da noi!Se siete alla ricerca di Ricette che vi spieghino Come Cucinare i Cavoletti di Bruxelles, date un’occhiata anche ai Cavoletti di Bruxelles in Padella, alle Uova al Tegame con Funghi e Cavoletti e ai Involtini di Cavolini e Pancetta! E ora eccovi la ricetta della Frittata ai Cavoletti di Bruxelles!Ingredienti per 2 persone125 ml di Brodo Vegetale100 g di Provola a Cubetti100 g di Piselli10 Cavoletti di Bruxelles4 Uova1 Cipolla Bianca1 spicchio di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles iniziate lavando e mondando i cavoletti di Bruxelles e la cipolla. In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e fatelo scaldare a fiamma media. Aggiungete in padella la cipolla precedentemente tritata, l'aglio e i cavoletti e cuocete per qualche minuto.Aggiungete in padella il brodo vegetale caldo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15-20 minuti o comunque fino a quando il brodo sarà evaporato e i cavoletti saranno morbidi.Intanto che la verdura cuoce, prendete una ciotola di medie dimensioni e sbattete le uova. Aggiungete i cubetti di provola, i piselli, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate bene.Quando i cavoletti saranno morbidi, eliminate l'aglio e aggiungete il composto a base di uova, cercando di distribuirlo in modo omogeneo. Abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 10 minuti. Passato questo tempo, servite immediatamente la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete aggiungere alla Frittata ai Cavoletti di Bruxelles anche dei cubetti di Pancetta, di Prosciutto Cotto oppure di Speck.ConsigliSe volete servire la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles anche ai bambini vi consigliamo di tagliare i Cavolini in pezzetti più piccoli.ConservazioneLa Frittata ai Cavoletti di Bruxelles va consumata al momento, ma se dovesse avanzare potete riporla in un contenitore ermetico e tenerla in frigorifero per un giorno. Al momento di gustarla nuovamente vi consigliamo di riscaldarla.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento