FrittateFrittata di VerdureLa Frittata di Verdure è un piatto light che si prepara in modo facile e veloce. Per realizzarla potete utilizzare le verdure che preferite!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 12 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Frittata di Verdure (chiamata anche Frittata Primavera) è un piatto light che si prepara in modo facile e veloce. Preparata solo con uova e verdure, che potete scegliere di stagione oppure le vostre preferite, la Frittata di Verdure in padella è il piatto ideale da preparare come antipasto, come stuzzichino per l’aperitivo oppure come portata di un picnic.Questa Frittata di Verdure miste, come la Frittata di Spinaci e la Frittata al Forno, è perfetta da servire sia calda che tiepida, oppure fredda nelle giornate estive. E ora scopriamo insieme come preparare la Frittata di Verdure!Ingredienti per 4 persone6 Uova3 cucchiai di Parmigiano Reggiano1 Carota1/2 di Melanzana1 costa di Sedano1 Pomodoro1 Zucchina1 Patata1 Cipolla Bianca1 Peperone rossi4 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Frittata di Verdure incidete il pomodoro e cuocetelo in acqua bollente per circa 30 secondi eliminando i semi e l'acqua di vegetazione. Poi lavate e mondate tutte le altre verdure e tagliatele a listarelle sottili, fatele saltare in una padella con un filo di olio per circa 5 minuti mescolando frequentemente e aggiustate di sale.Nel frattempo prendete una ciotola e sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano. Tagliate a listarelle anche il pomodoro e quando le verdure sono cotte aggiungetelo nella pentola mescolando bene. Aggiungete anche il composto di uova e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti. Quando la parte superiore risulta compatta, girate la frittata e cuocete per un minuto l'altro lato. Quando la Frittata di Verdure è pronta servitela calda, oppure se preferite aspettate che si intiepidisca o diventi fredda. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire la Frittata di Verdure con altre verdure come fagiolini, spinaci oppure patate.ConsigliSe non avete molta manualità potete aiutarvi utilizzando una pentola per frittate.ConservazionePotete conservare la Frittata di Verdure in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento