ContorniCavoletti di Bruxelles in Padella LightI Cavoletti di Bruxelles in Padella Light sono un contorno vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto da abbinare a secondi di carne o vegetariani.Ricetta di Giorgio Loda • 9 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cavoletti di Bruxelles in Padella Light sono un gustoso contorno davvero facile e veloce da preparare! Per realizzare i Cavoletti di Bruxelles Saltati in Padella vi serviranno solamente 15 minuti di tempo e quattro ingredienti: Cavolini di Bruxelles, Aglio, Olio Extravergine d’Oliva e Sale!Come avete potuto vedere dagli ingredienti, in questa ricetta prepareremo dei Cavoletti di Bruxelles in Padella Vegetariani sani e con poche calorie, perfetti per tutti quelli che sono a dieta, ma non per questo vogliono rinunciare a piatti saporiti e gustosi!Se cercate altre Ricette per Cucinare i Cavoletti di Bruxelles non perdetevi anche la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles, le Uova al Tegame con Funghi e Cavoletti e i Cavoletti di Bruxelles in Padella! E ora eccovi la ricetta dei Cavoletti di Bruxelles in Padella Light!Ingredienti per 4 persone800 g di Cavoletti di Bruxelles1 spicchio di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cavoletti di Bruxelles in Padella Light iniziate sciacquando sotto l’acqua corrente i cavoletti. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio d’oliva con lo spicchio d’aglio fino a quando quest’ultimo non si sarà scurito.Aggiungete in padella i cavoletti, spolverizzate con un pizzico di sale, portate a fuoco medio e cuocete per circa 10 minuti. Quando saranno morbidi, rimuovete l’aglio e servite i Cavoletti di Bruxelles in Padella Light! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere i vostri Cavoletti di Bruxelles in Padella Light ancora più saporiti potete aggiungerci del Peperoncino fresco, del Peperoncino in Polvere oppure semplicemente utilizzare dell’Olio Aromatizzato al Peperoncino!ConsigliSe non siete molto pratici con la cottura dei Cavoletti di Bruxelles potete anche tagliarli a metà oppure in quattro parti in modo che cuociano più facilmente.ConservazioneI Cavoletti di Bruxelles in Padella Light andrebbero consumati al momento, ma in caso avanzassero si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento