I Cavoletti di Bruxelles in Padella sono un gustoso contorno dal sapore autunnale che si prepara in modo davvero facile e veloce, ma soprattutto con pochissimi ingredienti: per realizzare questi Cavolini di Bruxelles in Padella vi serviranno dei Cavoletti, del Brodo, della Cipolla Rossa, del Rosmarino e del Guanciale. I Cavoletti di Bruxelles in Padella con il Guanciale sono perfetti per accompagnare i secondi di carne, ma possono essere anche gustati come secondo piatto leggero!
Se vi siete sempre chiesti come fare i Cavoletti di Bruxelles in Padella, oggi lo scopriremo insieme! Nella nostra ricetta abbiamo preparato i Cavoletti di Bruxelles in Padella con la Pancetta, ma se voi volete potete realizzare anche una versione vegetariana oppure più light semplicemente eliminando la carne!
Pubblicità
Prima di scoprire come cucinare i Cavoletti di Bruxelles in Padella, vi consigliamo di dare un’occhiata anche agli Involtini di Cavolini e Pancetta! Se poi cercate altri Contorni Autunnali Facili e Veloci, non perdetevi anche i Funghi Trifolati e i Broccoli in Padella! E ora eccovi la ricetta per preparare i Cavoletti di Bruxelles in Padella!