AntipastiInvoltini di Cavolini e PancettaGli Involtini di Cavolini e Pancetta sono un antipasto sfizioso e diverso dal solito ideale se volete stupire tutti i vostri amici! Ecco come realizzarli!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 30 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Involtini di Cavolini e Pancetta sono un antipasto semplice da realizzare e rappresentano un modo alternativo e gustoso per portare a tavola i cavolini di Bruxelles durante l’orario dell’aperitivo oppure prima di iniziare una cena o un pranzo in compagnia degli amici. Il trio saporito di ingredienti formato da pancetta, groviera e würstel stupirà tutti i vostri ospiti e soddisferà i palati anche più esigenti!Dopo averli scottati in acqua bollente i cavoletti vengono farciti con dei pezzi di groviera e würstel prima di essere avvolti in una fetta di pancetta: la cottura finale in padella con burro aromatizzato da rosmarino e salvia renderà il tutto invitante, irresistibile e davvero saporito.Involtini di Pollo con Pancetta, Involtini di Pollo al Limone, Involtini di Verza, gli Involtini di Pollo al Radicchio e tante altre preparazioni simili a quella di oggi sono presenti sul nostro sito. Ora però seguite la ricetta riportato di seguito e qualche utile consiglio e realizzate con noi gli Involtini di Cavolini e Pancetta!Ingredienti per 4 persone200 g di Cavoletti di Bruxelles120 g di Pancetta2 Wurstel50 g di Groviera30 g di Burro2 foglie di Salviaq.b. di Rosmarinoq.b. di Vino Bianco Seccoq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Involtini di Cavolini e Pancetta iniziate sbollentando in acqua bollente e salata i cavolini per circa quindici minuti, lasciateli raffreddare e tagliateli a metà. Tagliate i würstel a rondelle sottili, riducete il groviera in cubetti e farcite i cavolini con un pezzetto di uno e dell'altro.Avvolgete una fetta di pancetta attorno ai cavolini fermandola con uno stuzzicadenti: fate sciogliere in una padella il burro con salvia e rosmarino e fatevi cuocere all'interno gli Involtini di Cavolini e Pancetta girandoli spesso. Una volta rosolati evaporate il tutto con del vino bianco secco, terminate la cottura a fiamma vivace e servite gli involtini ancora ben caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIn alternativa alla pancetta potete utilizzare del bacon e sostituire il groviera con il vostro formaggio preferito.ConservazionePotete conservare Involtini di Cavolini e Pancetta per al massimo un giorno in frigorifero in un contenitore di plastica con del sugo di cottura.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento