O li odi o li ami, con i Cavoletti di Bruxelles non ci sono vie di mezzo. Certo è che se portate in tavola i Cavoletti di Bruxelles Gratinati darete a questo ortaggio tipico della stagione fredda una marcia in più oppure la possibilità di riscattarsi. Perfetti come Contorno a piatti di carne dal gusto semplice ma anche se avete degli ospiti e volete preparare qualcosa di sfizioso, i Cavoletti al Forno sono davvero semplici da preparare.
Oltre ai Cavolini di Bruxelles vi occorre della Besciamella, ottima se fatta in casa, Mozzarella e infine una spolverata di Parmigiano Reggiano mescolato con Pane Grattugiato per conferire sapidità e croccantezza.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con i Cavoletti di Bruxelles vi consigliamo di provare i Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta, le Uova al Tegame con Funghi e Cavoletti oppure gli Spaghetti con Cavoletti di Bruxelles e Guanciale, un primo piatto diverso dal solito.