• Ricetta Empanadas

    Empanadas, la Ricetta Originale

    Le Empanadas Argentine sono una ricetta tipica dell’America del Sud. Questi calzoni a forma di mezzaluna vengono farciti con carne, cipolle e spezie e poi fritti o cotti al forno.

  • Ricetta Hummus Di Cavolfiori

    Hummus di Cavolfiori

    L’Hummus di Cavolfiori è una squisita salsa perfetta per coloro che non vogliono rinunciare all’hummus ma non amano il sapore dei ceci. Pronta in pochi minuti è ottima per mille occasioni.

  • Ricetta Crostini Con Hummus Di Barbabietola

    Crostini con Hummus di Barbabietola

    Allegri e semplici da preparare i Crostini con Hummus di Barbabietola sono una ricetta perfetta per i vegetariani, facilmente personalizzabile e perfetta per ogni occasione. Preparate il vostro hummus di ceci, procuratevi dei crackers e servite il vostro colorato antipasto.

  • Ricetta Hummus Di Barbabietola

    Hummus di Barbabietola

    L’Hummus di Barbabietola Rossa, gustosa e colorata variante dell’Hummus di Ceci, è un antipasto vegetariano semplice, perfetto per l’aperitivo o come antipasto.

  • Ricetta Hummus Di Piselli

    Hummus di Piselli

    L’Hummus di Piselli è una gustosa variante del classico Hummus di Ceci perfetta da servire all’aperitivo oppure da utilizzare per arricchire altre ricette.

  • Ricetta Hummus Di Zucca

    Hummus di Zucca

    L’Hummus di Zucca, variante del classico Hummus di Ceci, è un antipasto autunnale perfetto da servire all’aperitivo oppure da utilizzare per arricchire panini.

  • Ricetta Shakshuka Verde

    Shakshuka Verde

    La Shakshuka Verde è un ottimo secondo piatto di origine mediorientale preparato con verdure a foglia verde, uova e spezie. Ecco la ricetta originale!

  • Ricetta Pulled Pork Americano

    Pulled Pork Americano

    Il Pulled Pork è un secondo piatto tipico americano chiamato anche Maiale Sfilacciato, cotto a bassa temperatura per lungo tempo e dalla consistenza morbida.

  • Ricetta Pollo Tikka Masala

    Pollo Tikka Masala

    Il Pollo Tikka Masala è un gustosissimo piatto della tradizione indiana che si prepara con Bocconcini di Pollo, Spezie, Yogurt, Panna e Passata di Pomodoro.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?