AntipastiCrostini con Hummus di BarbabietolaAllegri e semplici da preparare i Crostini con Hummus di Barbabietola sono una ricetta perfetta per i vegetariani, facilmente personalizzabile e perfetta per ogni occasione. Preparate il vostro hummus di ceci, procuratevi dei crackers e servite il vostro colorato antipasto.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuando si tratta di preparare antipasti sfiziosi c’è davvero l’imbarazzo della scelta, ma se cercate qualcosa di insolito i Crostini con Hummus di Barbabietola sono la ricetta che fa per voi. Perfetta anche per i vegetariani, si prepara velocemente ed è perfetta per tutte le occasioni. Immaginate fragranti Crackers, spalmati con una salsa a base di Ceci e Barbabietola tipica della cucina mediorientale, e completate con Raspadura, Pinoli e Crescione. Pochi ingredienti, semplici da trovare che combinati insieme vi permetteranno di ottenere qualcosa di davvero unico. Il colore rosso acceso dell’Hummus di Barbabietola poi conquisterà proprio tutti.Per un Antipasto colorato potete realizzare diversi tipi di hummus e creare abbinamenti via via differenti. Provate ad esempio Hummus di Ceci e pomodori secchi sott’olio e Hummus di Piselli e feta oppure Hummus di Fagioli Bianchi e peperoni grigliati.Ingredienti per 4 persone16 Crackers tipo Ritz130 g di Ceci300 g di Barbabietole lessate1 cucchiaio di Tahina1 spicchio di Aglio1 pizzico di Cumino1 cucchiaio di Limoneq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'Oliva60 g di Grana Padano a Raspaduraq.b. di Crescioneq.b. di PinoliCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Crostini con Hummus di Barbabietola cominciate dalla preparazione dell’hummus. Scolate i ceci dal liquido di governo e trasferiteli in un robot da cucina insieme alla barbabietola tagliata a tocchetti, allo spicchio di aglio sbucciato, alla salsa tahina, al cumino e al succo di limone.Iniziate a frullare, aggiungendo a filo l’olio fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. In ultimo regolate di sale.Spalmate su ciascun crackers un cucchiaio di Hummus di Barbabietola, completate con un poco di raspadura, i pinoli e qualche fogliolina di crescione. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeCome accennato nell’introduzione sono pressoché infinite le combinazioni di sapori che potete ottenere creando delle alternative per esigenze alimentari specifiche come vegani e intolleranti al glutine.ConsigliVi consigliamo di assemblare i Crostini con Hummus di Barbabietola solo poco prima di servirli così che i cracker rimangano fragranti.ConservazionePotete conservare i Crostini con Hummus di Barbabietola, se vi dovessero avanzare, in un contenitore ermetico in frigorifero. Tenete però presente che tenderanno a perdere di croccantezza già dopo poche ore.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento